24 июня 2021 • Чт • 03:12
$ 72.67 € 86.71
Сейчас:
+20°C
Утром
+21°C
Днем
+27°C

В Telegram-каналах сообщали о возможном задержании главы Южного округа Оренбурга. Так ли это? Комментарий Алексея Палагина

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
11.06.2021
2915
Глава Южного округа Оренбурга Алексей Палагин опроверг информацию о своем задержании. Информация об этом накануне появилась в двух Telegram-каналах.

Как писал «Оренбургский городовой», о возможно задержании им сообщили собственные источники.
Сегодня с ним «плотно работали» правоохранители, проводили «следственные действия» и «опрос». По имеющейся информации, Палагин так и не покинул «казенный дом», хотя рабочее время давно уже закончилось.
«Оренбургский городовой»
Telegram-канал
Затем канал Lysenok написал, что его источники тоже подтвердили эту информацию (забегая вперед скажем, что автор канала позже извинился за недостоверную информацию).
Также сообщили, что возможно интерес правоохранителей связан с МАУ «Оренбургсервис»  и «БиОз»... и благоустройством Южного округа...
Lysenok
Telegram-канал
После этого журналист Урал56.Ру связался с Алексеем Палагиным. Он сказал, целый день провел на работе. В полиции не был, туда его не вызывали. 

При этом другой канал, «Сарматский», предположил, что не Палагин был в полиции, а они у него.

Информации от правоохранительных органов по этой ситуации нет.

Главой Южного округа Оренбурга Алексей Палагин был назначен в феврале 2020 года. Ранее Алексей Сергеевич был заместителем главы этого округа. А с июля 2011 по июль 2019 был глава Городище Ленинского района города Оренбурга.

Напомним, в мае текущего года в администрации Оренбурга проходили следственные мероприятия. Обыски были в кабинете замглавы Оренбурга Светланы Золотаревой. Затем появилась информация, что прошли обыски уже в управлении делами, управлении муниципальной службы и кадровой политики, финансовом управлении, управлении жилищно-коммунального хозяйства, МКУ «БиОз», МКУ «Комсервис», МАУ «Оренбургсервис». Главу же Оренбурга Владимира Ильины х с тех пор никто не видел. По данным пресс-службы, он находится в отпуске без содержания.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
11.06.2021 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел