И снова дефекты, и снова «Вертикаль»: в центре Орска начала крошиться еще одна дорога

08.04.2021
3737
Пр. Мира в Орске, 08.04.2021

В центре Орска начал разрушаться продольный шов (стык полотен дорожного покрытия) на дороге, отремонтированной осенью 2019 года ООО «Вертикаль» (г. Бузулук). 

Покрытие на участке по проспекту Мира между ул. Станиславского и пр. Ленина не продержалось и двух сезонов – ремонт на нем проводился осенью 2019 года. Дорога находится еще на гарантии.


Пр. Мира в Орске, 08.04.2021

Сейчас продольный шов начал выкрашиваться, в нем стоит вода. 

Подобные дефекты чуть раньше появились и на улице Станиславского на участке от проспекта Мира до улицы Ленинского Комсомола. 

Напомним, «Вертикаль» в 2019 году выиграла тендеры на ремонт основных дорог города. Однако закончить работу в срок не успела. Не выполнила весь объем работ она даже после отведенных сроков, хоть работы и продолжились. Прокуратура наложила уже не один штраф. Весной 2020 года на дорогах «Вертикали» появилось множество дефектов, которые компания устраняла в рамках гарантийного ремонта. 

Осенью 2020 года проблемы появились вновь. На перекрестке улиц Станиславского и Краматорской «поплыл» люк вместе с уложенным меньше года назад асфальтом. Это привело к буграм и ямам. Тогда прокуратура обязала подрядчика устранить недостатки. Но делать это будут только в этом году, при установлении подходящих погодных условий. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
08.04.2021 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел