104.1
29 июля 2021 • Чт • 09:43
$ 73.61 € 86.92
Сейчас:
+14°C
Утром
+17°C
Днем
+25°C

Обзванивал больных Covid-19 и доставлял им лекарства: орский депутат рассказал, как отработал день в поликлинике

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
23.12.2020
2003
Депутат горсовета Орска Павел Коровин
Депутат Орского городского Совета Павел Коровин рассказал, как он провел сегодняшний день в поликлинике в качестве волонтера. По его словам, он обзвонил 53 пациентов с коронавирусом и отвез  некоторым лекарства.
День был насыщенный, без обеда. В 8:20 я приступил и в 17:00 закончил. Переговорил с 53 пациентами, которым поставили диагноз Covid-19. К 4 больным  в специальном костюме съездил на дом, чтобы передать им бесплатные лекарства.
Павел Коровин
Депутат Орского горсовета
Во время телефонных разговоров Павел Семенович узнавал об их самочувствии, как они проходят курс лечения, а также спрашивал, довольны ли они качеством оказания медпомощи.

Процентов 80 пациентов, которые лечились, очень положительно отзываются о курсе лечения, серьезных претензий к больнице, врачам у них нет. Но это в основном касается тех, кто в легкой форме болел или бессимптомно. Тем не менее, проблемы удалось выяснить, я их обобщу, завтра утром переговорю с главным врачом Павлом Орловым, а затем переговорю с министром здравоохранения.
Павел Коровин
Депутат Орского горсовета
Напомним, накануне орский депутат Павел Коровин, критиковавший систему здравоохранения, согласился пойти работать волонтером в горбольницу №4. Эту идею предложила министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова на встрече в Орске.

Кстати, 17 июня Минздрав на своих страничках в социальных сетях опубликовал информацию о том, что депутат Заксоба Оренбургской области Владимир Фролов не верит в существование пандемии коронавируса и считает, что в больницы госпитализируют людей без симптомов заболевания, из-за этого не оказывается плановая помощь населению. Министр здравоохранения Татьяна Савинова назвала Владимира Фролова ковид-диссидентом и пригласила его посетить «красную зону» ковидного госпиталя в Оренбурге. Однако до сих пор он этого не сделал.

Позже Владимир Фролов пояснил, что в своем выступлении он ссылался на информацию директора ВОЗ о том, что пандемии в мире нет. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
23.12.2020 Область

Календарь материалов

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел