Возьми Dance с собой!
29 сентября 2022 • Чт • 15:31
$ 58.45 € 55.72
Сейчас:
+4°C
Днем
+6°C
Вечером
+5°C

Минздрав: Депутат Заксоба Оренбургской области Владимир Фролов не верит в существование пандемии коронавируса

17.06.2020
5136
Владимир Фролов
Депутат Заксоба Оренбургской области Владимир Фролов не верит в существование пандемии коронавируса. Он считает, что в больницы госпитализируют людей без симптомов заболевания, из-за этого не оказывается плановая помощь населению. Об этом сообщает Татьяна Савинова, министр регионального здравоохранения, пишет пресс-служба Минздрава.
Сегодня на заседании Законодательного собрания Оренбургской области депутат Владимир Фролов проявил себя ковид-диссидентом. Он заявил, что пандемии коронавируса не существует и в больницы госпитализируют людей без симптомов заболевания. Из-за этого не оказывается плановая помощь населению.
Татьяна Савинова
Министр здравоохранения Оренбургской области
В ответ на это заявление министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова назвала Владимира Фролова ковид-диссидентом и пригласила его посетить «красную зону» ковидного госпиталя в Оренбурге.
Готова организовать экскурсию и общение с медработниками госпиталя в удобное для Вас время, Владимир Иванович. А заодно сможете поздравить медиков с профессиональным праздником, - заявила Татьяна Леонидовна.
Татьяна Савинова
Министр здравоохранения Оренбургской области
Пост с с информацией о заявлении Фролова появился на страничке областного Минздрава в ВК и Instagram. Тема, скорее всего,  обсуждалась на заседании Заксоба после отчета губернатора. Журналисты Урал56.Ру на этой встрече не присутствовали.

Напомним, по данным на 17 июня, в Оренбургской области Covid-19 заболели 2948 человек, 13 пациентов умерли за все время пандемии.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.06.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел