104.1
29 июля 2021 • Чт • 10:33
$ 73.61 € 86.92
Сейчас:
+14°C
Утром
+17°C
Днем
+25°C

Депутат Заксоба Владимир Фролов ответил на слова Татьяны Савиновой о ковид-диссиденте

Кристина Комлева, Урал56.Ру
22.06.2020
4159
Владимир Фролов, фото: Facebook
Депутат Заксоба Оренбургской области Владимир Фролов ответил на слова министра здравоохранения региона Татьяны Савиновой, которая назвала его ковид-диссидентом. Фролов не отказывается от своих слов. Более того, депутат считает, что точно и правильно дал свою оценку деятельности Татьяны Савиновой за последние три месяца в ранге министра здравоохранения, вице – губернатора по социальным вопросам.
Ну, что же, госпожа Савинова Т.Л. изрекла в мой адрес тираду и обозвала меня «ковид – диссидентом» после моего критического выступления в её адрес на заседании Законодательного Собрания Оренбургской области 17 июня 2020 года. Считаю, что я точно и правильно дал свою оценку ее деятельности за последние три месяца в ранге министра здравоохранения, вице-губернатора по социальным вопросам.
Владимир Фролов
Facebook
Напомним, 17 июня Минздрав на своих страничках в социальных сетях опубликовал информацию о том, что депутат Заксоба Оренбургской области Владимир Фролов не верит в существование пандемии коронавируса и считает, что в больницы госпитализируют людей без симптомов заболевания, из-за этого не оказывается плановая помощь населению. Министр здравоохранения Татьяна Савинова назвала Владимира Фролова ковид-диссидентом и пригласила его посетить «красную зону» ковидного госпиталя в Оренбурге.

Позже Владимир Фролов пояснил, что в своем выступлении он ссылался на информацию директора ВОЗ о том, что пандемии в мире нет. В распоряжении редакции Урал56.Ру оказался дословный текст выступления депутата регионального Заксобрания. Владимир Фролов также считает, что система здравоохранения не в состоянии сегодня исполнять федеральный и областной законы «Об охране здоровья граждан» по доступной своевременной, бесплатной и качественной медицинской помощи населению, хотя в прошлом году расходы на систему здравоохранения составили 40,3 млрд. рублей, из трех источников.

Скриншот со странички Владимира Фролова в Facebook


Накануне на личной страничке в Facebook депутат ответил на заявление Татьяны Савиновой.
Мною было высказано, что для отчета перед министром – разрушителем здравоохранения России В.Скворцовой, она закрыла койко-места даже в областном Кардиологическом Центре областной больницы. Отчиталась перед Минздравом РФ о создании 1150 койко-мест, что на 18 процентов больше необходимых по нормативам, при этом закрыв койки для плановых и внеплановых больных сердечно – сосудистыми заболеваниями.
Владимир Фролов
Facebook
Владимир Фролов считает, что Татьяна Савинова забыла или не знает, что смертность населения в области на 47,6% связана именно с сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Закрыты койки в отделениях травматологии, пульмонологии хронических больных внутренних органов, и ряда других специализированных отделений больниц. И ради чего? Ради ее доклада в Москву? Поэтому я выразил ей фактически недоверие, как министру здравоохранения области. Ей это, конечно, не понравилось и она со слов (ее не было на заседании областного парламента) поняла, что я не признаю заболеваний короновируса. Это – глупо!
Владимир Фролов
Facebook
Депутат Заксоба добавил, что он и министр здравоохранения по-разному видят события, происходящие в России, связанные с коронавирусом.
Не нравятся Т.Савиновой мои слова. Ну что же, мы видим события в России по-разному. Я не признаю пандемии и считаю ее «рукотворной» в интересах врагов России, а она, госпожа, Савинова «отрабатывает» себе перед начальством баллы. При этом ей глубоко наплевать на то, что каждый день в области умирают больные от инфаркта миокарда, инсульта, сердечной недостаточности, которым не смогли вовремя оказать первичную медицинскую и высокотехнологичную помощь в кардиологических центрах. 
Владимир Фролов
Facebook
Равнее Татьяна Савинова пригласила депутата посетить «красную зону» ковидного госпиталя в Оренбурге. Владимир Фролов в ответ пригласил министра на Донбасс – туда, «где в условиях войны каждодневно людей спасают и вылечивают».
Так что госпожа Савинова, я вас приглашаю на Донбасс, туда где в условиях войны каждодневно людей спасают и вылечивают. Там не закрывали больниц, ФАПов как делали вы и ваши чиновники в Свердловской и Оренбургской областях, ваши предшественники и однопартийцы. Готов Вас доставить туда за два дня, чтобы Вы и вам подобные увидели, как работают настоящие руководители здравоохранения...
Владимир Фролов
Facebook

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
22.06.2020 Область

Календарь материалов

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел