В Оренбурге съемки дорогого ролика про ВИЧ заменили на баннеры

Александра Воронцова, Урал56.Ру
17.11.2020
418
Минздрав Оренбургской области, как и обещал, отменил тендер на изготовление видеоролика о профилактике ВИЧ за 1,3 млн рублей. Его заменили на тематические баннеры, стоимость которых не сильно ниже.

Напомним, ГАУЗ «Оренбургская областная клиническая инфекционная больница» дважды разыгрывало тендер на изготовление видеоролика «о профилактике ВИЧ инфекции среди населения» за 1,3 млн рублей. Первоначальная закупка с этой же максимальной стоимостью вызвала резкую негативную реакцию в СМИ и соцсетях. Она была отменена с формулировкой «в связи с изменением в потребности». Тендер объявили второй раз, и даже выявили победителя. По минздрав заявил, что госзакупку отменят.

Накануне на официальном сайте госзакупок разыграли новый тендер: на размещение «информационных материалов (баннеров) для населения Оренбургской области о профилактике ВИЧ-инфекции и вирусных гепатитов». Максимальная стоимость контракта – 1 173 366 рублей.

Победу одержало ООО «РК № 1». Эта организация изготовит и смонтирует 60 баннеров 3 на 6 метров и 70 пилонов размером 1,2 на 1,8 метров в Оренбурге, Орске и Новотроицке.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
17.11.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел