Минздрав Оренбургской области отменил тендер на ролик о ВИЧ за 1,2 млн рублей

Александра Воронцова, Урал56.Ру
03.11.2020
632
Минздрав Оренбургской области отменил тендер на видеоролик о профилактике ВИЧ-инфекции. На него хотели потратить более 1,3 млн рублей.

О размещенном тендере сообщил пользователь Facebook Виктор Родионов, сообщает Telegram-канал «Грубнеро».

Первоначально Минздрав планировал заплатить 1 миллион 239 тысяч рублей за профилактический ролик длительностью 50-90 секунд.
Конечно, можно было бы снять и дороже, с участием топовых голливудских звезд и по технологии Motion Capture, но в Оренбурге, и даже в адекватных столичных агентствах, стоимость неплохого ролика вряд ли бы превысила пару-тройку сотен тысяч рублей (и менее). Особенно если учесть текущую ситуацию в медицине и вообще в экономике области.
Telegram-канал «Грубнеро»
@grubnero
В настоящий момент закупка уже отменена в связи «с изменением в потребности».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Александра Воронцова
Урал56.Ру
03.11.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел