20 июня 2021 • Вc • 12:53
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+15°C
Утром
+20°C
Днем
+30°C

ФК «Оренбург» дома обыграл ФК «Алания» (Владикавказ) – 2:1

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
26.08.2020
1500
26 августа в матче 1/64 Кубка России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле обыграл ФК «Алания» (Владикавказ) — 2:1.  «Газовики» удачно стартовали в Кубке России. В составе хозяев отличились Андрей Козлов и Джоэль Фамейе. 
  • Состав
Оренбуржцы возвращаются на свою половину поля после забитого гола

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Алексей Кеняйкин, защита — Савелий Козлов, Михаил Сиваков, Исламжан Насыров и Артем Кулишев; полузащита — Сергей Бреев, Алексей Миронов, Тимур Аюпов, Джоэль Фамейе и Денис Ткачук; единственный нападающии — Андрей Козлов.

И.о. главного тренера Ильшат Айткулов в этом матче принял решение сыграть экспериментальным составом.  Место в воротах занял резервный голкипер, команда сыграла в 4 защитника, причем на правом фланге обороны оказался атакующий Артем Кулишев. С первых минут на поле вышел новичок команды Денис Ткачук. 
  • Первый тайм

Джоэль Фамейе забивает гол

В первом тайме оренбужцы показали интересный атакующий футбол. С первых минут матча «газовики» начали организовывать опасные атаки. Первый гол мог случиться уже на 10 секунде, но голкипер «Алании» спас свою команду. 

Первый гол в этом матче состоялся на 20 минуте, нападающий Андрей Козлов воспользовался ошибкой защитника, протащил мяч с центра поля до штрафной и точно пробил в верхний угол ворот -1:0.  Болельщики недолго ждали второй гол. На 25 минуте Джоэль Фамейе в пределах штрафной площади «Алании» в одно касание замкнул точную передачу Андрея Козлова, удар был не сильный, но точный - 2:0. Гости несколько раз подавали угловые и пытались атокавать большими силами, но опасных моментов создать не смогли. На перерыв команды ушли при счете 2:0 в пользу «Оренбурга»
  • Второй тайм

Поддержать «Оренбург» в этом матче пришел спортсмен ММА Дамир Исмагулов

В начале второго тайма гости забили гол. На 47 минуте голкипер «Оренбурга» Алексей Кеняйкин ошибся на выходе, мяч достался нападающему «Алании» Батразу Гурциеву, который пробил точно в угол - 2:1. После пропущенного мяча оренбуржцы стали играть намного рациональнее в обороне, защитники при первой возможности выбивали мяч на чужую половину поля. 

 Во время перерыва тренерский штаб «Оренбурга» сменил атакующую тройку игроков, это отрицательно сказалось на атакующих действиях команды по сравнению с первой половиной игры. Пару раз опасно бил Алексей Скворцов, но оба раза его ударам не хватило точности. Гости имели еще 3 опасных момента, но все три раза мяч прошел ряд с воротами. В дополнительное время хорошую возможность упустил вышедший во втором тайме на замену нападающий Николай Прудников,  он был один перед воротами, но не смог пробить точно. Итог матча -  домашняя победа со счетом 2:1. 


«Оренбург» после этой победы проходит в следующий этап Кубка России по футболу. Следующий матч ФК «Оренбург» снова проведет дома. В воскресенье, 30 августа, оренбуржцы сыграют матч 6 тура Первенства ФНЛ  против ФК «Волгарь» (Астрахань).

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
26.08.2020 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел