28 мая 2022 • Сб • 10:06
$ 66.40 € 69.44
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

ФК «Оренбург» дома сыграл вничью с ФК «Текстильщик» (Иваново) – 1:1

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
16.08.2020
1650
ФК «Оренбург» дома сыграл вничью с ФК «Текстильщик» (Иваново)
16 августа в матче 4 тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле сыграл вничью с ФК «Текстильщик» (Иваново) — 1:1. Оба гола были забиты только в дополнительное время.

Зрителями этого матча стали около 500 человек. Такая низкая посещаемость связана с мерами по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, согласно которым стадион может быть заполнен лишь на 10% от вместимости. Клуб принял решение предоставить вход только обладателям сезонного абонемента.

Состав


ФК «Оренбург» дома сыграл вничью с ФК «Текстильщик» (Иваново) 

 Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Савелий Козлов, Тимур Аюпов, Исламжан Насыров и Александр Эктов; полузащита — Кирилл Капленко, Артем Кулишев, Рикарду Алвеш, Андреа Чуканов и Сергей Бреев; единственный нападающий — Джоэль Фамейе.

В этом матче с первых минут на поле вышел новичок команды - защитник Исламжан Насыров. Он выступает в «Оренбурге» на правах аренды,  но является игроком ФК «Урал». При этом он уроженец Оренбургской области и является воспитанником новотроицкого футбола, свою карьеру он начал в ФК «Носта». Он заменил на поле Андрея Малых, которого не было даже на скамейке запасных. В клубе сообщили, что у него травма.

Первый тайм


ФК «Оренбург» дома сыграл вничью с ФК «Текстильщик» (Иваново) 

  В первом тайме оренбужцы полностью контролировали ход игры. «Оренбург» много атаковал, у ворот гостей раз за разом возникали опасные моменты. Однако реализовать свое преимущество в первом тайме «газовики» так и не смогли, хотя Рикарду Алвеш, Джоэль Фамейе, Андреа Чуканов и Артем Кулишев не раз могли огорчить соперника, но либо их удары были неточными, либо голкипер соперника справлялся. На 23 минуте Джоэль Фамейе отправил мяч в ворота, но чуть раньше судейская бригада зафиксировала офсайд, взятие ворот было не засчитано. Гости атаковали очень редко, в свой актив они могут занести только два дальних удара, один из которых был действительно опасным. Но с этими попытками «Текстильщика» забить гол голкипер Андрей Климович справился. На перерыв команды ушли при счете — 0:0.

Второй тайм


ФК «Оренбург» дома сыграл вничью с ФК «Текстильщик» (Иваново) 

 Во второй половине матча характер игры не поменялся, оренбуржцы продолжили контролировать ход игры и атаковать большими силами. Несмотря на большое количество моментов, в основное время «Оренбург» забить не смог. Однако на 1 добавленной минуте к матчу защитник Савелий Козлов после флангового навеса со штрафного Рикарду Алвеша отправил мяч в ворота «Текстильщика» - 1:0. Спустя 4 минуты гости смогли сравнять счет, после углового один из игроков «Текстильщика» переправил мяч в ворота - 1:1. Итог матча - неожиданная ничья со счетом 1:1.

«Оренбург» после трех побед на старте упустил возможность взять очередные 3 очка. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В субботу, 22 августа, оренбуржцы сыграют матч 5 тура Первенства ФНЛ в Самаре против ФК «Крылья Советов».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
16.08.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел