Суд обязал администрацию Оренбурга привести в порядок 250 площадок по сбору мусора

05.08.2020
1550
Площадка по сбору ТКО на ул. Пролетарской, Оренбург
Ленинский районный суд удовлетворил иск прокурора города Оренбурга Андрея Жугина в отношении администрации города Оренбурга, администрации Северного и Южного округов, управления ЖКХ и ООО «Природы». Суд поддержал требования прокурора привести в порядок 250 площадок по сбору мусора.

В начале июня 2020 года городская прокуратура подала иск в суд в адрес городской власти с требованием привести в порядок площадки по сбору мусора. В частности, отремонтировать углубленные баки. В ходе судебного разбирательства состоялось 4 заседания. На последнем суд удовлетворил иск. Теперь городская власть  должна привести в порядок  250 площадок по сбору мусора.

Сведения об этом судебном процессе

В 2020 году в Оренбурге возникли большие проблемы со скоплением мусора на площадках сбора ТКО. Ежедневно в социальных сетях и СМИ появляются фотографии заваленных отходами площадок. Регулярно на этих объектах возникают пожары. Ранее таких проблем в областном центре не было.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.08.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел