Работа аттракционов в Оренбургской области все еще под запретом

Кристина Комлева, Урал56.Ру
21.07.2020
1713
Кататься на аттракционах в Оренбургской области все еще запрещено. Возобновлять их работу в ближайшее время не планируют. Из-за этого парки региона находятся в трудном положении.

Накануне губернатор Оренбургской области Денис Паслер внес изменения в Указ, однако в нем не было информации о снятии запрета на работу аттракционов в парках.

Как рассказывал ранее Урал56.Ру, парки Оренбурга и Орска из-за коронавируса оказались в трудном финансовом положении, поскольку работа аттракционов, за счет которых учреждения и существуют, запрещена. Кроме того, в связи с пандемией многие предприниматели покинули парк, а некоторые просто закрыты. При этом руководители объектов не понимают, почему летним кафе работать разрешили, а развлечения для детей под запретом, хотя парки также могут соблюдать санитарные требования.

Тогда же в Роспотребнадзоре нам сообщили, что пока в Оренбургской области не планируют открывать аттракционы в парках и скверах. Возобновление деятельности мест отдыха населения допускается лишь на третьем этапе снятия ограничительных мероприятий, Оренбургская область пока только на 1 этапе.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
21.07.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел