Аттракционы в парках и скверах Оренбургской области в ближайший месяц не заработают

Олеся Колпакова, Урал56.Ру
16.07.2020
3420
Колесо обозрения в центральном парке Орска
Пока в Оренбургской области не планируют открывать аттракционы в парках и скверах. Об этом сообщает региональный Роспотребнадзор.

По информации ведомства, ограничения снимаются на основании рекомендаций главного санитарного врача РФ. 
Возобновление деятельности мест отдыха населения допускается лишь на третьем этапе снятия ограничительных мероприятий, при этом на текущий момент, исходя из имеющихся индикативных показателей, Оренбургская область находится лишь на 1 этапе снятия ограничительных мероприятий. 
Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области
Пресс-служба
Напомним, ранее руководители парков Оренбурга и Орска рассказали, что из-за коронавируса оказались в трудном финансовом положении, поскольку работа аттракционов, за счет которых учреждения и существуют, запрещена. При этом руководители объектов не понимают, почему летним кафе работать разрешили, а развлечения для детей под запретом, хотя парки также могут соблюдать санитарные требования. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
16.07.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел