104.1
23 октября 2020 • Пт • 16:43
$ 77.08 € 91.36
Сейчас:
-2°C
Утром
-1°C

У стюардессы, которая могла заразить Covid-19 игроков ФК «Оренбург», двусторонняя пневмония

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
09.07.2020
1300
Игроки «Оренбурга» на матч с ЦСКА вышли в майках с фотографиями врачей
Спортивный директор ФК «Оренбург» Дмитрий Андреев в сюжете телеканала «Матч-ТВ» рассказал версию того, как игроки команды заразились новой коронавирусной инфекцией. Главный тренер команды Константин Парамонов, уверен, что игроки не нарушали режим.
Все пацаны летели в самолете два с половиной часа. Взяли тесты у пилотов, бортпроводниц, менеджера. У одной из девочек, у стюардессы, обнаружили Covid-19, у нее тоже двусторонняя пневмония. Мы сели, пролетели, и у нас прошла эта вспышка по команде.
Дмитрий Андреев
Спортивный директор ФК «Оренбург»
Главный тренер команды Константин Парамонов сказал следующее:
У нас у всех у ребят маленькие дети, разве они себе враги, разве они пойдут куда-то гулять? Нет, конечно. Это случайность, стечение обстоятельств. Сейчас играем на морально волевых.
Константин Парамонов
Главный тренер ФК «Оренбург»
Также он сказал, что было бы справедливо расширить лигу и оставить «Оренбург» в ней из-за форс-мажорной ситуации.

Также в телевизионном сюжете тренер по физподготовке показал несколько упражнений, которые футболисты выполняли дома и в гостиничных номерах. Также прокомментировал ситуацию центральный защитник Михаил Сиваков:
Мы проводили занятия в Zoom, это работа без мяча, без рывков, без силовых нагрузок. Тут даже не о чем говорить.
Михаил Сиваков
Защитник ФК «Оренбург»
Стало известно, что здоровые игроки смогли потренироваться с 21 июня по 8 июля всего 3 раза. Физическую форму они поддерживали самостоятельно.

Напомним, в команде «Оренбург» в июне сразу после возобновления Чемпионата заболели 8 человек. В результате этого «газовикам», когда они были на карантине, засчитали два технических поражения. После этого «Оренбург» сыграл два матча, но из-за ослабленного состава и отсутствия подготовки оба матча проиграл – «Рубину» в гостях и ЦСКА на выезде. В результате этой ситуации оренбуржцы оказались на последнем месте, шансы на сохранение прописки в Премьер-Лиге на следующий сезон достаточно невелики.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
09.07.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел