104.1
30 октября 2020 • Пт • 13:05
$ 78.87 € 92.60
Сейчас:
-4°C
Утром
-1°C

Василий Столыпин: − Ситуация с заболевшими в ФК«Оренбург» ухудшается

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
03.07.2020
1890
Футболисты ФК «Оренбург», 2019 год
Член попечительского совета «Оренбурга» Василий Столыпин прокомментировал ситуацию в команде. Он рассказал, что ситуация в клубе ухудшается. Уже три футболиста госпитализированы с пневмонией.

Напомним, в ФК «Оренбург» зафиксирована вспышка заболевания новой коронавирусной инфекции. Известно, что среди футболистов и сотрудников у 10 человек выявлен Covid-19. Из-за этого «Оренбург» не смог сыграть уже 2 матча Чемпионата России, и ему были засчитаны технические поражения. Сейчас «Оренбург» просит «Рубин» перенести следующий матч с 5 июля на 19 июля.

Член попечительского совета «Оренбурга» Василий Столыпин спортивному изданию Спорт24 прокомментировал ситуацию в команде:
Перед предыдущим туром нашу команду закрыли на карантин. Карантин заканчивается 8 числа. Сейчас пока делаем тесты. Но на «Рубин» мы никак не успеваем, поэтому написали просьбу о переносе. Ответа пока не было. Ситуация с заболевшими ухудшается. Их количество увеличивается. У нескольких футболистов после КТ обнаружено двустороннее воспаление легких. Так что дело серьезное. Как заканчивать сезон? Мы сейчас строго следуем медрегламенту. Карантин выдерживаем, но это дело у нас не кончается. Каждый день какие-то новые нехорошие события. Просвета не видно. Третья «баранка» (техническое поражение) намечается. Но какое-то решение должно быть принято.
Василий Столыпин
Член попечительского совета ФК «Оренбург»
Ранее было известно, что госпитализированы два игрока. При этом Василий Столыпин рассказал, что некоторые игроки и сотрудники хоть и сдали положительные тесты, но болеют без симптомов. Помимо этого он сказал:
Игроки сидят по номерам, не контактируют, их возят на КТ. Под жесточайшим контролем. Что касается игры с ЦСКА, то пока вообще ничего не понятно. Игра 8 числа, а у нас вчера одного увезли с воспалением. Это значит, еще 14 дней карантина, так как он контактный.
Василий Столыпин
Член попечительского совета ФК «Оренбург»
На сегодня официальных сообщений о судьбе предстоящих матчей ФК «Оренбург» пока ничего неизвестно.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
03.07.2020 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел