104.1
24 ноября 2020 • Вт • 23:05
$ 75.76 € 89.93
Сейчас:
-8°C
Ночью
-8°C
Утром
-9°C

ФК «Оренбург» в гостях проиграл ФК «Рубин» (Казань) – 0:1

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
05.07.2020
936
Игровой момент
5 июля в Казани состоялся матч 26 тура Чемпионата России, в котором ФК «Оренбург» проиграл ФК «Рубин» со счетом 0:1. «Газовики», несмотря на сложную ситуацию в команде, показали достойную игру. 

Стартовый состав


Стартовый состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Сергей Терехов, Георгий Зотов, Эди Готлиб, Виталий Шахов и Михаил Сиваков; полузащита — Андреа Чуканов, Федор Черных, Артем Кулишев и Даниил Липовой ; в качестве единственного нападающего на поле вышел полузащитник Жига Скофлек.

Оренбуржцы попали в непростую ситуацию, учитывая то, что сразу 8 футболистов заболели новой коронавирусной инфекцией. Команда не тренировалась полноценно с 22 июня, а игроки поддерживали форму в гостиничных номерах. Эта ситуация и сказалась на составе «газовиков». На скамейке запасных оказалось всего 4 футболиста – голкипер и три игрока из молодежного состава.

Первый тайм

Игровой момент
В первой половине матча мячом больше владели хозяева поля, однако опасных моментов немногочисленные зрители на стадионе не увидели. А вот «газовики» несколько раз организовывали опасные контратаки, некоторые из которых заканчивались ударами по воротам, но забить гол им, к сожалению, не удалось. «Оренбург», несмотря на сложную ситуацию в команде, очень качественно провел первую половину матча. На перерыв команды ушли при счете – 0:0.

Второй тайм

Итог матча

Во втором тайме до 60 минуты игра была равной, обе команды создали несколько опасных моментов, но не смогли их реализовать. Затем инициатива перешла к футболистам «Рубина», которые организовали несколько длительных и позиционных атак. На 66 минуте одна из таких атак завершилась голом, после фланговой передачи полузащитник Денис Макаров поразил ворота «Оренбурга» − 0:1. Пропустив гол, оренбуржцы активизировались и начали атаковать ворота соперника большими силами.

На 74 минуте «газовики» смогли забить гол, но бригада арбитров отменила взятие ворот, усмотрев офсайд. В самом конце матча «Оренбург» пытался спастись от поражения, были сделаны несколько замен для усиления атаки, но создать хотя бы один голевой момент таки и не удалось. Итог матча – гостевое поражение со счетом 0:1.

Следующий матч «Оренбург» сыграет уже дома. В среду, 8 июля, «газовики» примут ПФК ЦСКА (Москва). Начало этой встречи в 18:00.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.07.2020 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел