29 сентября 2020 • Вт • 09:02
$ 78.67 € 91.48
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

ФК «Оренбург» дома проиграл ЦСКА (Москва) – 0:4

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
08.07.2020
1662
Матч ЦСКА — «Оренбург», 08.07.2020
8 июля в матче 27 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле проиграл ПФК ЦСКА (Москва). Счет – 0:4. «Газовики» не смогли сдержать атаки соперника.

Зрителями этого матча стали около 700 человек. Такая низкая посещаемость связана с мерами по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции, согласно которым стадион может быть заполнен лишь на 10% от вместимости. За стадионом оказались около 60 фанатов ЦСКА, которые не смогли попасть на стадион, несмотря на этот факт, они весь матч поддерживали свою команду.

Состав


Матч ЦСКА — «Оренбург», 08.07.2020

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Виталий Шахов, Михаил Сиваков, Андрей Малых, Сергей Терехов и Георгий Зотов; полузащита — Андреа Чуканов, Даниил Липовой, Федор Черных, и Артем Кулишев; единственный нападающий — Джоэль Фамейе.

Напомним, «Оренбург» испытывает серьезные кадровые проблемы, связанные со вспышкой заболевания Covid-19 в команде. Известно, что заболели 8 игроков, некоторые из них лежат в больнице. «Газовики» были вынуждены отказаться от участия в двух матчах Чемпионата, за что им присудили техническое поражение.

Первый тайм


Матч ЦСКА — «Оренбург», 08.07.2020

В первом тайме интереснее смотрелись гости. Футболисты ЦСКА за 45 минут создали 3-4 опасных момента, один из которых смогли реализовать. На 32 минуте сольный проход в штрафную площадь «Оренбурга» сделал Никола Влашич, после чего сделал пас на свободного нападающего Фндора Чалого, который уверенно пробил в дальний угол - 0:1. Оренбуржцы достаточно много атаковали, но опасных моментов почти не было. К сожалению, «газовики» часто теряли мяч в простых ситуациях и совершали неточные пасы. На перерыв команды ушли при счете - 0:1 в пользу ЦСКА.

Второй тайм


Матч ЦСКА — «Оренбург», 08.07.2020

В начале второго тайма игра была равной, обе команды смогли создать несколько атак, но если оренбуржцы свои шансы реализовать не смогли, то армейцы забили еще один гол. На 59 минуте уже Федор Чалов сделал результативную передачу на Николу Влашича, который точно пробил в дальний угол - 0:2. На 72 минуте матча судья назначил в ворота «Оренбурга» пенальти и показал желтую карточку защитнику, он усмотрел игру рукой в штрафной. Однако после видеопросмотра этого эпизода, судейская бригада отменила пенальти и желтую карточку.

Ближе к концу матча было видно, что силы у «газовиков» на исходе. Это вылилось в третий пропущенный мяч. На 76 минуте гол в ворота «Оренбурга» забил защитник ЦСКА Георгий Щенников, он оказался первым в суматохе у ворот - 0:3. На 94 минуте гол ворота «Оренбург» забил полузащитник Иван Обляков, он установил окончательный счет матча - 0:4.

Следующий матч ФК «Оренбург» снова проведет дома. В воскресенье, 12 июля, оренбуржцы сыграют матч 28 тура Чемпионата России против ФК «Ростов».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
08.07.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел