Сегодня ФК «Оренбург» может сыграть в гостях с ФК «Рубин» (Казань), если здоровым футболистам разрешат полететь в Казань

05.07.2020
3973
Футболисты ФК «Оренбург» празднуют гол
5 июля в Казани на стадионе «Казань Арена» должен состояться матч 27 тура Чемпионата России, в котором сыграют ФК «Оренбург» и ФК «Рубин» (Казань). Однако игра будет назначена только в том случае, если региональное управление Роспотребнадзора разрешит здоровым оренбургским футболистам завершить карантин и провести матч в Казани.

ФК «Оренбург» перед матчем

Сергей Терехов (№13)

ФК «Оренбург» из-за вспышки новой коронавирусной инфекции в команде пропустил 2 матча, в которых «газовикам» засчитали технические поражения. Из-за этого оренбуржцы оказались на последнем месте в турнирной таблице. Известно, что заболели 8 футболистов и два сотрудника клуба, имена заболевших не называются. По сведениям разных источников, госпитализированы в больницы 3 или 4 футболиста. Остальные находятся на карантине, они не тренировались 2 недели.

По нашей информации, ведутся переговоры с Управлением Роспотребнадзор по Оренбургской области, чтобы получить разрешение здоровым игрокам завершить карантин, полететь в Казань и сыграть там матч. Также пока неизвестен список игроков, которые смогут принять участие в матче. Если он все-таки состоится, то у «Оренбурга» будет необычный для нынешнего сезона стартовый состав.

ФК «Рубин» перед матчем


Стадион «Казань Арена» 

ФК «Рубин» неплохо вернулся в сезон после вынужденной паузы – 4 очка в 3 матчах. Эти набранные очки позволили казанцам покинуть зону вылета из Премьер-Лиги. Перед этой игрой «Рубин» имеет 27 очков и занимает 13 место в турнирной таблице. Сейчас в ФК «Рубин» в основном составе играет большая группа молодых футболистов. Среди них Илья Самошников, этот игрок должен был перейти в «Оренбург» зимой 2019 года, но из-за ряда событий, клуб с ним так и не подписал контракт. В результате этот игрок остался без клуба и не мог играть половину сезона. Скорее всего для этого игрока этот матч будет особенно принципиальным.

Статистика и коэффициенты

Большинство букмекерских организаций пока не принимают ставки на этот матч, так как пока неизвестно состоится ли игра. Ранее «Оренбург» и «Рубин» сыграли 6 официальных матчей. В матчах этих соперников дважды был зафиксирована ничья, и по 2 раза победили «Оренбург» и «Рубин». Матч первого круга, который прошел в Оренбурге, завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев поля.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.07.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел