Следующий матч ФК «Оренбург» с ФК «Рубин» (Казань) может быть перенесен на 19 июля

02.07.2020
2438
Игровой момент матча «Оренбург» - «Рубин», 2019 год
1 июля спортивный директор ФК «Оренбург» Дмитрий Андреев озвучил информацию о том, что ведутся переговоры о переносе матча «Оренбург» − «Рубин» (Казань) с 5 июля на 19 июля из-за ситуации с заболевшими игроками.

ФК «Оренбург» уже пропустил два матча Чемпионата, из-за того, что в его составе были выявлены заболевшие новой коронавирусной инфекцией игроки. Заболевшие 10 человек лечатся, а остальные игроки как основного, так и молодежного состава находятся на карантине по решению регионального Роспотребнадзора.

1 июля спортивный директор ФК «Оренбург» Дмитрий Андреев в интервью сказал, что клуб будет договариваться с «Рубином» о переносе матча с 5 июля на 19 июля. Если клубы смогут договориться, то матч 26 тура будет перенесен на более поздний срок.

«Оренбург» уже потерпел два технических поражения из-за того, что отменял матчи 24 и 25 тура. В календаре Чемпионата есть только одна дата для переноса матча – 19 июля. Просить «Краснодар» и «Урал» перенести матчи на эту дату было невозможно, потому что в этот день у них уже были намечены игры. «Краснодар» должен сыграть отложенный матч с «Динамо», а у «Урала» полуфинал Кубка России. А вот казанский «Рубин» может перенести матч на 19 июля, так как для них эта дата свободна. Также в этой ситуации важна позиция руководства Премьер-Лиги.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
02.07.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел