3 февраля 2023 • Пт • 21:44
$ 70.04 € 76.96
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

1 июля в Оренбургской области откроются 1724 избирательных участка для голосования по поправкам в Конституцию РФ

22.06.2020
2980
Кабинки для тайного голосования, архивное фото
1 июля, в основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ, в Оренбургской области откроются 1724 избирательных участка для голосования. Контроль за процедурой будет осуществлять блок общественных наблюдателей, в том числе представители профсоюзов.
Практика общественного контроля на процедурах голосования не нова для нашего сообщества, – рассказал председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков. – Профактив присутствовал на избирательных участках и в Единый день голосования в прошлом году. Правда тогда мы работали только в Оренбурге, теперь – по всей области. На данный момент Федерация профсоюзов занимается формированием списков.
Напомним, что проголосовать «за» или «против» поправок в Конституцию можно уже с 25 июня.

В связи особым режимом на всех участках будут организованы пункт температурного контроля и при входе размещен дезинфицирующий коврик; выдача одноразовых масок, перчаток и ручек; места для дезинфекции рук и линии-указатели для бесконтактного передвижения. В течение всего дня участок для голосования будет обрабатываться дезинфицирующими растворами.

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
22.06.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел