Окна
26 сентября 2020 • Сб • 16:57
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+2°C
Утром
+6°C

Жители поселка Тюльпанный Домбаровского района вышли на сход после программы «Пусть говорят»

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
06.06.2020
71677
Сауле Нармухаметова в центре, стоп-кадр с видео
Жители поселка Тюльпанный Домбаровского района вышли на сход после программы «Пусть говорят». Их возмутило, что мать изъятых детей, Алена Лихтенвальд, не узнала врача в программе на Первом канале.

Около местной больницы собрались медики, санитарки, водители, учителя, глава сельской администрации и просто пенсионеры, чтобы подтвердить, что в программе «Пусть говорят» на Первом канале участвовал не подставной врач, а именно Сауле Нармухаметова.



Они записали видеообращение, запись накануне была опубликована в аккаунте регионального Минздрава.

В начале видео Сауле Нармухаметова показывает свой паспорт.
 Я – Нармухаметова Сауле Маратовна, окончила в 93-м году Оренбургский государственный мединститут, врачом общей практики в сельской врачебной амбулатории пос. Красночабанский в Домбаровском районе Оренбургской области я работаю с 2001 года. Не думала, что наступит время, когда мне нужно будет доказывать, что я – это я.

Сауле Нармухаметова

Местные жители откликаются о Сауле Маратовне, как о профессионале своего дела и просто хорошем человеке.

Такое терпеть нельзя, столько наговоров в адрес наших врачей. И, тем более, не узнать врача и фельдшеров, и говорить, что это не они... Нужно обязательно писать заявление в надзорные органы.

Марат Суенбаев, глава сельсовета
Напомним, Алена Лихтенвальд и Николай Саморока, семья из Домбаровского района, у которой органы опеки накануне насильно изъяли детей, снялись в программе «Пусть говорят». Во время эфира мать детей, Алена, заявила, что врач, который вышел на связь со студией «Пусть говорят» по видеосвязи, подставной. Мы изучили данные в Интернете и пришли к выводу, что никакой подставы в программе не было. Ее участником была действительно Сауле Маратовна.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
06.06.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел