2 июля 2020 • Чт • 12:05
$ 70.44 € 79.19
Сейчас:
+9°C
Утром
+14°C

Мать изъятых детей в Домбаровском районе заявила, что врач, участвующий в программе «Пусть говорят», подставной

Кристина Комлева, Урал56.Ру
05.06.2020
6279
Сауле Нурмухамедова первая
Алена Лихтенвальд и Николай Саморока, семья из Домбаровского района, у которой органы опеки накануне насильно изъяли детей, снялись в программе «Пусть говорят». Во время эфира мать детей, Алена, заявила, что врач, который вышел на связь со студией «Пусть говорят» по видеосвязи, подставной.

Видео: отрывок программы «Пусть говорят»

В программе обсуждались мнения всех сторон, в том числе и врача, которая посещала детей в поселке Тюльпанном, Сауле Нурмухамедова. Она и сейчас находится в больнице с детьми. По ее словам, за ребятами не осуществлялся полноценный уход, в больницу они прибыли в «ужасном» состоянии.

Все это время врач, которой представился Сауле Нурмухамедовой, находился перед камерой в медицинской маске. Алена, мать детей, заявила, что этот медработник совсем не тот, за кого себя выдает. Врача попросили снять маску, но и тогда Алена продолжила утверждать, что это вовсе не Сауле Нурмухамедова, а Асия Сейтмамбетова, медсестра, которая живет рядом с семьей на одной улице.

Сауле Нурмухамедова. Первое фото - стоп-кадр с запись программы на Первом канале, второе фото - с сайта ideputat.er.ru

Как оказалось, несколько лет назад Сауле Нурмухамедова участвовала в выборах в Совет депутатов Красночабанского сельсовета Домбаровского района. И сейчас она является членом депутатской группы. Информация об этом есть на сайте ideputat.er.ru. Там же есть ее фотография. 

Скриншот странички Сауле Маратовны в «Одноклассниках»

Страничку Сауле Нурмухамедовой можно найти и в «Одноклассниках». Профиль закрыт, но по основной фотографии можно понять, что в программе «Пусть говорят» участвовала именно Сауле Маратовна.

Асия Сейтмамбетова, фото: стоп-кадр с видео Орск.Ру

Кстати, наши коллеги с Орск.Ру накануне побывали в поселок Тюльпанный. Там они пообщались с той самой Асией Сейтмамбетовой, медсестрой, за которую Алена Лихтенвальд приняла Сауле Нурмухамедову. На стоп-кадре видно, как она выглядит. 
На кого больше похож врач, участвовавший в передаче? На первом фото Сауле Нурмухамедова, на втором — врач, который принимал участие в «Пусть говорят», на третьем — Асия Сейтмамбетова. 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кристина Комлева
Урал56.Ру
05.06.2020 Область

Календарь материалов

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел