Новым президентом ФК «Оренбург» стал Василий Еремякин

22.05.2020
5235
21 мая стало известно, что новым президентом ФК «Оренбург» стал Василий Еремякин. Именно эта кандидатура была выбрана на собрании учредителей.

Василий Еремякин уроженец Оренбургской области. Ему 68 лет. В системе компании «Газпром добыча Оренбург» он работает с 2000 года, все это время был заместителем генерального директора по корпоративной защите, либо занимал аналогичные должности. До этого с 1979 по 2000 год он служил в органах КГБ и ФСБ.

Сообщение о назначении Василия Еремякина появилось на сайте ФК «Оренбург».

Сегодня провели совещание по возобновлению тренировочного процесса. Будем следовать принятым решениям. Мы внесем существенные корректировки по многим направлениям в плане формирования команды, организации тренировочного процесса. Все будет проанализировано. Задача остается прежней – сохранить команду в Премьер-Лиге.
Василий Еремякин
Президент ФК «Оренбург»
Новый президент клуба сказал, что изменится подход в плане формирования команды. Возможно, идет речь о трансферах, и о том, насколько они «чистые».

Напомним, прежним президентом клуба был Владимир Кияев. Он занимал эту должность с декабря 2018 года.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
22.05.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел