Футбольный матч «Локомотив» (Москва) – «Оренбург» отменен из-за коронавируса

17.03.2020
2781
Матч «Оренбург» – «Локомотив» (Москва), сентябрь 2019 года
Стало известно, что матч 23 тура Чемпионата России по футболу между московским «Локомотивом» и «Оренбургом» отменен из-за коронавируса. Игра должна была состояться 21 марта в Москве. 

Информационное агентство ТАСС сообщает, что в пресс-службе ФК «Локомотив» им подтвердили информацию о том, что матч с «Оренбургом» отменен.
В понедельник, 16 марта, глава Москвы Сергей Собянин принял решение о введении дополнительных ограничений на фоне распространения пандемии коронавируса. В частности запрещается проведение любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников.

Также известно, что 17 марта будет принято решение о порядке проведения матчей следующих туров РПЛ. Для этого будет созвано общее собрание клубов. Возможно, уже завтра Чемпионат России будет приостановлен, отменен, либо завершен.  


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
17.03.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел