Стоимость 1 медицинской маски в аптеке «Оренлек» — 39 рублей

12.04.2020
11368
Аптека «Оренлек» в Оренбурге, 12.04.2020
В Оренбурге одна медицинская маска в аптеках «Оренлек» стоит 38 рублей 80 копеек. В Орске — 39 рублей. На руки выдают не более 5 штук. 


Стоимость одной маски в аптеке «Оренлек» в Оренбурге

Редакция Урал56.Ру позвонила в несколько аптек этой сети в Оренбургской области. В аптеках Оренбурга и в единственной аптеке в Орске средства защиты есть в наличии. В некоторые районы маски еще не поступили. 

Напомним, накануне губернатор Оренбургской области заявил, что 200 тысяч медицинских одноразовых масок поступят в аптечную сеть «Оренлек» для продажи жителям Оренбургской области. По словам Дениса Паслера, это самая разветвленная сеть, которая имеет представительства во всех муниципалитетах.

Однако судя по официальному сайту компании, в Оренбурге работает более 70 аптекой этой сети. А в Орске - всего одна. На горячей линии «Оренлек» также подтвердили, что в Орске только одна аптека этой сети. В Новотроицке — 3. В Бузулуке — 4. В Адамовке — 1. В Бугуруслане нет вообще. В Сорочинске — 1. 

То есть сеть разветвленная в масштабах области и областного центра, но не в масштабах отдельных муниципалитетов. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
12.04.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел