Орский завод синтезспирта подешевел на 62 миллиона

24.03.2020
5614
Завод синтезспирта

Орский завод синтетического спирта снова выставили на торги. При этом он сильно подешевел: если 11 марта стартовая цена лота составляла 623 миллиона рублей, то теперь она снизилась до 561 миллиона.

Напомним, 11 марта торги были признаны несостоявшимися – на участие в них не было подано ни одной заявки. И вот теперь конкурсный управляющий предпринимает следующую попытку реализовать имущество банкрота.

В официальном извещении, размещенном на сайте государственного реестра сведений о банкротстве, указывается, что на торги, которые состоятся 29 апреля, выставлены «объекты недвижимости (включая все инженерное оборудование и сети инженерно-технического обеспечения, предназначенные для его эксплуатации) и основные средства, расположенные по адресу, Оренбургская обл., г.Орск, ул. Тобольская, д. 5». Таким образом, тот, кто приобретет этот лот, сможет, не останавливая производства, приступить к выпуску продукции.

Кстати, как корреспонденту Урал56.Ру рассказали работники предприятия, в настоящее время на заводе ощущается оживление: людей предупреждают, что уже скоро на завод поступит сырье и начнется производство крупной партии спирта.

Напомним, что работникам Синтезспирта были вручены уведомления о возможном сокращении их мест с 10 апреля 2020 года. Будут ли люди уволены или срок продлят, как это уже происходило ранее (коллектив уже получал уведомления о сокращении с Нового года, но оно не состоялось), пока не сообщается.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Павел Лещенко
Урал56.Ру
24.03.2020 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел