19 января 2021 • Вт • 00:53
$ 73.97 € 89.33
Сейчас:
-14°C
Утром
-13°C

ФК «Оренбург» дома проиграл ФК «Спартак» (Москва) – 1:3

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
14.03.2020
2048
Игровой момент в матче ФК «Оренбург» — «Спартак», 14.03.2020

Еще больше фото в VK

14 марта в матче 22 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле проиграл ФК «Спартак» (Москва). Счет – 1:3. «Газовики» имели массу опасных моментов, но забили всего один гол.

Зрителями этого матча стали около 5 тысяч человек. Среди них были вице-губернатор Оренбургской области Дмитрий Кулагин, спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Гостей приехали поддержать около 900 болельщиков.

Состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Урош Радакович, Тимур Аюпов, Андрей Малых, Сергей Терехов и Георгий Зотов; полузащита — Исламбек Куат, Рикарду Алвеш, Джоэль Фамейе, и Даниэль Мишкич; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

Главный тренер Константин Емельянов по сравнению с последней игрой в стартовом составе сделал несколько замен. На поле Филипа Рогича вышел Исламбек Куат. В линии защиты произошла более сложна замена. Место на левом фланге занял Георгий Зотов, а Сергей Терехов, который ранее играл на этой позиции, вышел на поле в качестве центрального зашитника.


Первый тайм


Первый тайм начался с активных действий хозяев поля. Оренбуржцы за первые 15 минут создали несколько опасных момента. На 16 минуте матча был забит первый гол. После розыгрыша углового Джоэль Фамейе точно пробил головой в угол ворот- 1:0. Этот гол он посвятил своей маме, которая сегодня была на трибуне.

После этого момента уже гости чаще владели инициативой и раз за разом организовывали позиционные атаки. Одна из таких атак завершилась голом, на 47 минуте нападающий «Спартака» Понсе замкнул передачу и с близкого расстояния красивым ударом отправил мяч в сетку ворот «Оренбурга» - 1:1. В конце тайма москвичи еще пару раз были близки к взятию ворот. На перерыв команды ушли при счете - 1:1.

Второй тайм


В начале второго тайма больше атаковали гости, они подолгу держали мяч, но опасных моментов почти не было. Игра стала меняться с 60 минуты, обе команды начали играть в открытый атакующий футбол.

Соперники раз за разом отвечали друг другу опасными атаками, «Оренбург» трижды мог забить, но дважды Джоэль Фамейе и один раз Джордже Деспотович не смогли переиграть голкипера «Спартака».

А вот «красно-белые» один из своих моментов смогли реализовать. На 71 минуте Джордан Ларссон с линии штрафной пробил точно в «девятку» ворот, который защищал Андрей Климович - 1:2. В конце матча оренбуржцы устроили штурм и могли отыграться, но в одной из ответных контратак уже в добавленное время москвичи забили третий гол. Итог матча - домашнее поражение при равной игре со счетом 1:3.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В 21 марта, оренбуржцы сыграют матч 23 тура Чемпионата России против ФК «Локомотив» (Москва). 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
14.03.2020 Область

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел