29 сентября 2020 • Вт • 09:28
$ 78.67 € 91.48
Сейчас:
+6°C
Утром
+10°C

ФК «Оренбург» дома проиграл ФК «Спартак» (Москва) – 1:3

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
14.03.2020
1940
Игровой момент в матче ФК «Оренбург» — «Спартак», 14.03.2020

Еще больше фото в VK

14 марта в матче 22 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле проиграл ФК «Спартак» (Москва). Счет – 1:3. «Газовики» имели массу опасных моментов, но забили всего один гол.

Зрителями этого матча стали около 5 тысяч человек. Среди них были вице-губернатор Оренбургской области Дмитрий Кулагин, спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Гостей приехали поддержать около 900 болельщиков.

Состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Урош Радакович, Тимур Аюпов, Андрей Малых, Сергей Терехов и Георгий Зотов; полузащита — Исламбек Куат, Рикарду Алвеш, Джоэль Фамейе, и Даниэль Мишкич; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

Главный тренер Константин Емельянов по сравнению с последней игрой в стартовом составе сделал несколько замен. На поле Филипа Рогича вышел Исламбек Куат. В линии защиты произошла более сложна замена. Место на левом фланге занял Георгий Зотов, а Сергей Терехов, который ранее играл на этой позиции, вышел на поле в качестве центрального зашитника.


Первый тайм


Первый тайм начался с активных действий хозяев поля. Оренбуржцы за первые 15 минут создали несколько опасных момента. На 16 минуте матча был забит первый гол. После розыгрыша углового Джоэль Фамейе точно пробил головой в угол ворот- 1:0. Этот гол он посвятил своей маме, которая сегодня была на трибуне.

После этого момента уже гости чаще владели инициативой и раз за разом организовывали позиционные атаки. Одна из таких атак завершилась голом, на 47 минуте нападающий «Спартака» Понсе замкнул передачу и с близкого расстояния красивым ударом отправил мяч в сетку ворот «Оренбурга» - 1:1. В конце тайма москвичи еще пару раз были близки к взятию ворот. На перерыв команды ушли при счете - 1:1.

Второй тайм


В начале второго тайма больше атаковали гости, они подолгу держали мяч, но опасных моментов почти не было. Игра стала меняться с 60 минуты, обе команды начали играть в открытый атакующий футбол.

Соперники раз за разом отвечали друг другу опасными атаками, «Оренбург» трижды мог забить, но дважды Джоэль Фамейе и один раз Джордже Деспотович не смогли переиграть голкипера «Спартака».

А вот «красно-белые» один из своих моментов смогли реализовать. На 71 минуте Джордан Ларссон с линии штрафной пробил точно в «девятку» ворот, который защищал Андрей Климович - 1:2. В конце матча оренбуржцы устроили штурм и могли отыграться, но в одной из ответных контратак уже в добавленное время москвичи забили третий гол. Итог матча - домашнее поражение при равной игре со счетом 1:3.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В 21 марта, оренбуржцы сыграют матч 23 тура Чемпионата России против ФК «Локомотив» (Москва). 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
14.03.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел