20 октября 2020 • Вт • 01:57
$ 77.92 € 91.31
Сейчас:
+7°C
Утром
+8°C

ФК «Оренбург» в гостевом матче победил ФК «Спартак» (Москва) – 2:1

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
29.09.2019
1379
Филип Рогич бьет по воротам
29 сентября в матче 11 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» в гостях сенсационно победил ФК «Спартак» (Москва). Счет – 2:1. «Газовики» одержали трудную и очень важную победу.

Состав

Стартовый состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Виталий Шахов, Урош Радакович, Андрей Малых, Сергей Терехов и Георгий Зотов; полузащита — Филип Рогич, Рикарду Алвеш, Даниэль Мишкич и Тимур Аюпов; единственный нападающий — Джордже Деспотович.

Первый тайм

Счет после первого тайма


Первый тайм начался с активных действий хозяев поля, они больше владели мячом, но оренбуржцы активно прессинговали соперника на всех участках поля. Такая игра приносила свои плоды, так как «красно-белые» не всегда были готовы к такому сопротивлению. В целом первая половина тайма прошла в равной игре. Хозяева смогли провести две опасные атаки, в одном из них команды спас голкипер Андрей Климович, во втором – мяч попал в штангу ворот «Оренбурга». «Газовики» тоже создали два опасных момента. В середине тайма опасно пробил Филип Рогич – свою команду спас голкипер «Спартака». А вот следующий опасный момент завершился голом. В самом конце на 43 минуте после навеса флангового защитника Георгия Зотова на пас откликнулся другой фланговый защитник – Андрей Малых, который головой переправил в пустой угол ворот «Спартака» − 1:0. Спустя несколько минут судья отправил команды в раздевалки. На перерыв команды ушли при счете − 1:0 в пользу «Оренбурга».


Второй тайм

«Оренбург» приехали поддержать около 250 болельщиков и фанатов

В начале второго тайма активнее были футболисты «Оренбурга», они намного чаще владели мячом и нанесли несколько ударов по воротам «Спартака». Один из таких моментов завершился голом, на 63 минуте после розыгрыша углового точно по воротам «Спартака» пробил Джордже Деспотович – 2:0. Но не долго радовались голу «газовики», всего через 2 минуты «красно-белые» сократили счет, на 65 минуте Лоренсо Мельгарехо головой переправил мяч в ворота «Оренбурга» после углового – 1:2. После забитого гола «Спартака» игра обострилась, хозяева заиграли быстрее. Одну из атак, ценой желтой карточки, прервал полузащитник «Оренбурга» Даниэль Мишкич, к сожалению, для него она была второй – удаление на 72 минуте. После этого «Оренбург» только оборонялся, но делал этот достаточно качественно, так как хозяева за последние минуты игры ни одной опасной атаки не смогли создать. Итог матча – важная и очень тяжелая победа «Оренбурга» со счетом 1:2.




Благодаря этой победе «Оренбург» переместился в турнирной таблице с 15 на 11 место. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома. В субботу, 5 октября, оренбуржцы сыграют матч 12 тура Чемпионата России против московского «Динамо». Начало игры в 16:00 по оренбургскому времени.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
29.09.2019 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел