Окна
25 сентября 2020 • Пт • 19:39
$ 77.18 € 89.98
Сейчас:
+4°C
Утром
+7°C

14 марта ФК «Оренбург» дома сыграет с ФК «Спартак» (Москва): прогноз и статистика

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
14.03.2020
2073
Футболисты ФК «Оренбург»
14 марта в Оренбурге на стадионе «Газовик» состоится матч 22 тура Чемпионата России по футболу. В этой игре встретятся ФК «Оренбург» и ФК «Спартак» (Москва). Стартовый свисток прозвучит в 16:00 по оренбургскому времени. Смогут ли «газовики» обыграть «красно-белых» третий матч подряд?

ФК «Оренбург» перед матчем

Джордже Деспотович

ФК «Оренбург» предстоит сегодня сыграть 3-ий матч за 7 дней. Неделю назад, 7 марта, оренбуржцы на своем поле переиграли «Арсенал» − 2:0, а затем 11 марта «газовики» проиграли в гостях «Сочи» со счетом – 1:5. Такой график, конечно, может сказаться на состоянии футболистов «Оренбурга», ведь играть 3 матча в неделю – значительная нагрузка для спортсменов. Но это не значит, что оренбуржцы не будут бороться за победу в игре против «Спартака».

Перед этим туром у «Оренбурга» 23 очка и 11 место в турнирной таблице. У «сине-белых» один из самых сложных календарей в концовке чемпионата. Поэтому для «газовиков» важно набирать очки в каждом матче для того, чтобы обеспечить себе прописку в Премьер-Лиге на следующий сезон. Матчи весенней части чемпионата показали, что «Оренбург» играет по схеме – 5-4-1. Возможно, в предстоящем матче в стартовом составе произойдут изменения. Можно ожидать появления в основном составе защитников Эди Готлиба и Георгия Зотова, скорее всего, в основу вернется опорный полузащитник Исламбек Куат.

ФК «Спартак» перед матчем

Болельщики «Спартака» на стадионе «Оренбург»


ФК «Спартак» в прошлом туре проиграл на своем поле «Краснодару», а перед этим «красно-белые» обыграли московское «Динамо». Главный тренер этой команды немецкий специалист Доменико Тедеско заявил, что его команда планирует выиграть все матчи этой весной. С учетом поражения в матче с «Краснодаром», это обещание сдержать не удастся, но всем понятно, что «Спартак» приехал в Оренбург исключительно за победой. Тем более, команде явно хочется взять реванш за поражение в первом круге.

Перед этим туром у данной команды 25 очков и 10 место в турнирной таблице. В матче с «Оренбургом» точно не сыграет полузащитник Роман Зобнин, который в последнем игре был удален с поля. В гостях этот клуб в текущем сезоне выиграл 4 матча из 10. «Спартак» в этом сезоне чаще всего играет по схеме 4-4-2.

Статистика и прогноз

Букмекеры считают, что шансы на победу у «Спартака» выше — 2,35, победа «Оренбурга» оценивается в 3,35, а ничья в 3,2. Ранее «Оренбург» и «Спартак» в официальных матчах встречались 5 раз. У оренбуржцев – 2 победы, у москвичей – 3 победы. Последние 2 матча победу одерживали «газовики» со счетом 2:0 и 2:1.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
14.03.2020 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел