104.1
24 ноября 2020 • Вт • 00:16
$ 75.76 € 89.93
Сейчас:
-11°C
Утром
-10°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче уступил ФК «Химки» – 1:2

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
31.10.2019
1694
ФК «Оренбург» в домашнем матче уступил ФК «Химки», 31.10.2019
31 октября в матче 1/8 финала Кубка России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле уступили ФК «Химки» (Московская область). Счет – 1:2. «Газовики» выбывают из розыгрыша Кубка России.

Зрителями этого матча стали около 3 тысяч человек.  Среди них были спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, первый вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Гостей приехали поддержать 3 болельщика.

 

Состав

ФК «Оренбург» в домашнем матче уступил ФК «Химки», 31.10.2019

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Виталий Шахов, Урош Радакович, Георгий Зотов, Сергей Терехов и Михаил Сиваков; полузащита — Филипп Рогич, Рикарду Алвеш, Тимур Аюпов и Федор Черных; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

Главный тренер Владимир Федотов принял решение в этом матче выпустить на поле игроков основного состава.

Первый тайм

ФК «Оренбург» в домашнем матче уступил ФК «Химки», 31.10.2019

Уже на 1 минуте матча, а точнее, на 25 секунде, «Оренбург» пропустил первый мяч. Сразу после старта матча полузащитник Артем Полярус решил пробить примерно с 35 метров. Эта попытка дальнего удара оказалась результативной, так как голкипер «Оренбург» Андрей Климович допустил грубую ошибку, и мяч от его рук отлетел в ворота - 0:1. Спустя 3 минуты гости после розыгрыша углового пробили в перекладину. После неудачного старта оренбуржцы полностью перехватили инициативу и много атаковали, однако в завершающей части им не хватало последнего верного действия. Дважды близок к голу Сергей Терехов, но в первом случае он пробил выше, а второй раз не смог попасть по воротам. А вот гости отвечали контратаками, одна из них стала результативной. На 21 минуте футболисты «Химок» вывели почти один на один полузащитника Артема Поляруса, который смог переиграть голкипера и забить свой второй гол - 0:2. После этого пропущенного мяча оренбуржцы прижали соперника к воротам, но в первом тайме гости отбивались успешно. На перерыв команды ушли при счете - 0:2 в пользу ФК «Химки».

Второй тайм

ФК «Оренбург» в домашнем матче уступил ФК «Химки», 31.10.2019

В самом начале второго тайма на 50 минуте оренбуржцы смогли сократить отставание в счете. Во время розыгрыша углового защитник Виталий Шахов отдал пас пяткой на Джорже Деспотовича, который остался один перед пустыми воротами и точно пробил - 1:2. Оставшиеся 40 минут матча «Оренбург» почти постоянно атаковал, а вот гости почти не помышляли об атаке. «Газовики» создали много атак, в конце матче имели несколько хороших моментов, но мяч упорно не хотел влетать в ворота гостей. Итог матча - домашнее поражение со счетом 1:2, в результате которого «Оренбург» выбывает из розыгрыша Кубка России.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В понедельник, 4 ноября, оренбуржцы сыграют матч 15 тура Чемпионата России против ФК «Урал».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
31.10.2019 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел