22 октября 2020 • Чт • 00:23
$ 77.03 € 91.34
Сейчас:
+1°C
Утром
0°C

ФК «Оренбург» в гостевом матче сыграл вничью с ФК «Краснодар» – 1:1

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
27.10.2019
1449
Игроки «Оренбург» перед матчем
27 октября в матче 14 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» в гостях сыграл вничью с ФК «Краснодар». Счет – 1:1. «Газовики» отобрали очки у лидера Чемпионата.

Состав

Стартовый состав «Оренбурга»


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Виталий Шахов, Урош Радакович, Андрей Малых, Сергей Терехов и Георгий Зотов; полузащита — Филипп Рогич, Рикарду Алвеш, Даниэль Мишкич и Тимур Аюпов; единственный нападающий — Джордже Деспотович.


Крайний защитник Сергей Терехов в очередной раз вышел на поле в качестве центрального защитника. На скамейке запасных оказался полузащитник Федор Черных, который долгое время не играл из-за серьезной травмы – перелома ноги.

Первый тайм


Джордже Деспотович (в белой форме)

 Первый тайм начался с активных действий хозяев поля, они больше владели мячом, но оренбуржцы раз за разом пытались убежать в опасные контратаки. К середине тайма игра выровнялась, и «Оренбург» несколько раз провел оппозиционные и длительные атаки. Одна из таких атак завершилась голом. На 33 минуте «газовики» разыграли красивую комбинацию, Рикардо Алвеш с левого фланга сделал передачу на Филиппа Рогича, который, казалось, бьет наверняка, но на пути мяча встал защитник, первым на отскок был Джордже Деспотович – 1:0. После этого гола хозяева поля стали чаще владеть мячом и атаковать. На 43 минуте «Краснодар» сравнял счет. Шапи Сулеманов сделал очень хорошую передачу в штрафную площадь «Оренбурга», где первым на мяче был Мунуэль Фернандеш, который одним касание забивает гол – 1:1. В последние минуты тайма было тревожно за оборону «Оренбурга», потому что «Краснодар» почти все время находился в атаке, но голов в первом тайме больше не было. На перерыв команды ушли при счете − 1:1

Второй тайм

Георгий Зотов

Второй тайм прошел в более равной игре, хотя в концовке тайма инициативой владел «Краснодар». Самый лучший момент для взятия ворот был у «Оренбурга» на 63 минуте когда мяч после удара Рикардо Алвеша из-за пределов штрафной попал в штангу ворот «Краснодара». На 80 минуте произошло неприятное событие: нападающий «Краснодара» Маркус Берг очень опасно сыграл и нанес удар шипами по ногам Даниэля Мишкича, арбитр, не долго думая, показал красную карточку краснодарцу. Несмотря на меньшинство «Краснодар» всю концовку провел в атаке, но так и не создал ни одного голевого момента. Итог матча – важная гостевая ничья со счетом 1:1.


Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома. В четверг, 31 октября, оренбуржцы сыграют матч 1/8 финала Кубка России против «Химки» (Московская обл.).




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
27.10.2019 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел