5 декабря 2022 • Пн • 03:39
$ 61.77 € 64.99
Сейчас:
-16°C
Вечером
-16°C

ФК «Оренбург» в гостевом матче сыграл вничью с ФК «Краснодар» – 1:1

27.10.2019
2069
Игроки «Оренбург» перед матчем
27 октября в матче 14 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» в гостях сыграл вничью с ФК «Краснодар». Счет – 1:1. «Газовики» отобрали очки у лидера Чемпионата.

Состав

Стартовый состав «Оренбурга»


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Виталий Шахов, Урош Радакович, Андрей Малых, Сергей Терехов и Георгий Зотов; полузащита — Филипп Рогич, Рикарду Алвеш, Даниэль Мишкич и Тимур Аюпов; единственный нападающий — Джордже Деспотович.


Крайний защитник Сергей Терехов в очередной раз вышел на поле в качестве центрального защитника. На скамейке запасных оказался полузащитник Федор Черных, который долгое время не играл из-за серьезной травмы – перелома ноги.

Первый тайм


Джордже Деспотович (в белой форме)

 Первый тайм начался с активных действий хозяев поля, они больше владели мячом, но оренбуржцы раз за разом пытались убежать в опасные контратаки. К середине тайма игра выровнялась, и «Оренбург» несколько раз провел оппозиционные и длительные атаки. Одна из таких атак завершилась голом. На 33 минуте «газовики» разыграли красивую комбинацию, Рикардо Алвеш с левого фланга сделал передачу на Филиппа Рогича, который, казалось, бьет наверняка, но на пути мяча встал защитник, первым на отскок был Джордже Деспотович – 1:0. После этого гола хозяева поля стали чаще владеть мячом и атаковать. На 43 минуте «Краснодар» сравнял счет. Шапи Сулеманов сделал очень хорошую передачу в штрафную площадь «Оренбурга», где первым на мяче был Мунуэль Фернандеш, который одним касание забивает гол – 1:1. В последние минуты тайма было тревожно за оборону «Оренбурга», потому что «Краснодар» почти все время находился в атаке, но голов в первом тайме больше не было. На перерыв команды ушли при счете − 1:1

Второй тайм

Георгий Зотов

Второй тайм прошел в более равной игре, хотя в концовке тайма инициативой владел «Краснодар». Самый лучший момент для взятия ворот был у «Оренбурга» на 63 минуте когда мяч после удара Рикардо Алвеша из-за пределов штрафной попал в штангу ворот «Краснодара». На 80 минуте произошло неприятное событие: нападающий «Краснодара» Маркус Берг очень опасно сыграл и нанес удар шипами по ногам Даниэля Мишкича, арбитр, не долго думая, показал красную карточку краснодарцу. Несмотря на меньшинство «Краснодар» всю концовку провел в атаке, но так и не создал ни одного голевого момента. Итог матча – важная гостевая ничья со счетом 1:1.


Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома. В четверг, 31 октября, оренбуржцы сыграют матч 1/8 финала Кубка России против «Химки» (Московская обл.).





Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
27.10.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел