22 октября 2020 • Чт • 00:45
$ 77.03 € 91.34
Сейчас:
+1°C
Утром
0°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче уступил ФК «Крылья Советов» (Самара) – 0:1

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
20.10.2019
1488
ФК «Оренбург» - ФК «Крылья Советов», 20.10.2019
20 октября в матче 13 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле уступил ФК «Крылья Советов» (Самара). Счет – 0:1. Во втором тайме были удалены сразу два главных тренера команд.

ФК «Оренбург» - ФК «Крылья Советов», 20.10.2019


Зрителями этого матча стали около 6 тысяч человек. Среди них были спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Гостей приехали поддержать около 400 болельщиков.

 Состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Виталий Шахов, Урош Радакович, Андрей Малых, Сергей Терехов и Андреа Чуканов; полузащита — Филипп Рогич, Рикарду Алвеш, Тимур Аюпов и Даниэль Мишкич; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

Первый тайм

ФК «Оренбург» - ФК «Крылья Советов», 20.10.2019

В первом тайме оренбужцы чаще владели мячом и намного больше создали атак, но опасности в них почти не было. Несмотря на 11 ударов, которые были нанесены по воротам «Крыльев Советов», опасных моментов практически не было. Оренбуржцам не хватало обостряющих действий в последней фазе атаки. У гостей были опасные моменты в первой половине матча, один из них они могли реализовать. На 18 минуте после розыгрыша свободного удара первым на добивание был Пауль Антон -0:1. Гости могли забить еще в середине тайма, но мяч после удара попал в штангу ворот «Оренбурга». На перерыв команды ушли при счете - 0:1 в пользу «Крыльев Советов».

Второй тайм


ФК «Оренбург» - ФК «Крылья Советов», 20.10.2019

Во втором тайме инициативой полностью владел «Оренбург». С первых минут второй половины игры они по долго контролировали мяч и регулярно делали проникающие пасы и навесы в штрафную площадь соперника. Но забить оренбуржцы, несмотря на тотальное преимущество, по игре так и смогли. Несколько раз свою команду спас голкипер самарской команды Сергей Рыжиков, очень часто оренбуржцы били мимо ворот. В самом конце матча на поле из-за не назначенного пенальти в ворота «Крыльев Советов» произошел конфликт, по итогу которого был удален игрок гостей Александр Анюков, а также два главных тренера. Матч завершился отчаянными атаками «Оренбурга», но реализовать их так и не удалось. Итог матча - домашнее поражение со счетом 0:1.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В воскресенье, 27 октября, оренбуржцы сыграют матч 14 тура Чемпионата России против ФК «Краснодар».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.10.2019 Область

Календарь материалов

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел