30 января 2023 • Пн • 04:23
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче уступил ФК «Крылья Советов» (Самара) – 0:1

20.10.2019
2340
ФК «Оренбург» - ФК «Крылья Советов», 20.10.2019
20 октября в матче 13 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле уступил ФК «Крылья Советов» (Самара). Счет – 0:1. Во втором тайме были удалены сразу два главных тренера команд.

ФК «Оренбург» - ФК «Крылья Советов», 20.10.2019


Зрителями этого матча стали около 6 тысяч человек. Среди них были спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Гостей приехали поддержать около 400 болельщиков.

 Состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Андрей Климович, защита — Виталий Шахов, Урош Радакович, Андрей Малых, Сергей Терехов и Андреа Чуканов; полузащита — Филипп Рогич, Рикарду Алвеш, Тимур Аюпов и Даниэль Мишкич; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

Первый тайм

ФК «Оренбург» - ФК «Крылья Советов», 20.10.2019

В первом тайме оренбужцы чаще владели мячом и намного больше создали атак, но опасности в них почти не было. Несмотря на 11 ударов, которые были нанесены по воротам «Крыльев Советов», опасных моментов практически не было. Оренбуржцам не хватало обостряющих действий в последней фазе атаки. У гостей были опасные моменты в первой половине матча, один из них они могли реализовать. На 18 минуте после розыгрыша свободного удара первым на добивание был Пауль Антон -0:1. Гости могли забить еще в середине тайма, но мяч после удара попал в штангу ворот «Оренбурга». На перерыв команды ушли при счете - 0:1 в пользу «Крыльев Советов».

Второй тайм


ФК «Оренбург» - ФК «Крылья Советов», 20.10.2019

Во втором тайме инициативой полностью владел «Оренбург». С первых минут второй половины игры они по долго контролировали мяч и регулярно делали проникающие пасы и навесы в штрафную площадь соперника. Но забить оренбуржцы, несмотря на тотальное преимущество, по игре так и смогли. Несколько раз свою команду спас голкипер самарской команды Сергей Рыжиков, очень часто оренбуржцы били мимо ворот. В самом конце матча на поле из-за не назначенного пенальти в ворота «Крыльев Советов» произошел конфликт, по итогу которого был удален игрок гостей Александр Анюков, а также два главных тренера. Матч завершился отчаянными атаками «Оренбурга», но реализовать их так и не удалось. Итог матча - домашнее поражение со счетом 0:1.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В воскресенье, 27 октября, оренбуржцы сыграют матч 14 тура Чемпионата России против ФК «Краснодар».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.10.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел