21 июня 2021 • Пн • 06:59
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+20°C
Утром
+20°C
Днем
+29°C

В администрации Орска прокомментировали арест имущества «Орскгортранса» за многомиллионные долги

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
31.10.2019
1965
В администрации Орска прокомментировали арест имущества МУП «Орскгортранс» за многомиллионные долги. По их информации, меры не ограничивают право пользования автотранспортом до срока, отведенного для выполнения решения суда. 

 — 6 автобусов, арестованных в связи с задолженностью предприятия перед «ЭнергосбыТ Плюс», не эксплуатировались на линии. Сбоев в движении муниципального транспорта не произойдет, он будет курсировать по утвержденному графику, – сообщает пресс-служба администрации Орска. 


Кроме того, сейчас представители администрации решают проблему с задолженностью.

 — В администрации города ведется работа по урегулированию задолженности МУП «Орскгортранс», вырабатывается комплекс мер, который позволит стабилизировать финансово-экономическую ситуацию на предприятии, – сказали в администрации. 



«ЭнергосбыТ Плюс» арестовал имущество МУП «Орскгортранс» за долги. Об этом сообщает пресс-служба компании. Представители энергокомпании и судебные приставы арестовали шесть автобусов МУП «Орскгортранс» на сумму 7 млн рублей, а также наложили арест на 90% денежных средств, поступающих в кассу предприятия. 

Общая сумма задолженности МУП «Орскгортранс» за тепло и электричество почти достигла 30 млн рублей. 

Напомним, МУП «Орскгортранс» находится в сложном финансовом положении. Согласно официальным данным, с каждым месяцем предприятие терпит все большие убытки. Год назад долги предприятия за электроэнергию составляли около 26,6 миллион рублей. 

Например, в феврале 2019 трамвайщикам удалось заработать на перевозках на 1,7 млн рублей меньше, чем в феврале 2018. В конце сентября 2018 года депутаты городского Совета приняли спорное решение: они повысили стоимость проезда в трамвае с 12 рублей сразу до 17. Но эта мера не помогла


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
31.10.2019 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел