25 июня 2022 • Сб • 10:20
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+20°C
Днем
+26°C
Вечером
+22°C

Маркус Берг прокомментировал удар по ногам соперника в матче с «Оренбургом»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
28.10.2019
2276
Маркус Берг
В матче 14 тура Чемпионата России между ФК «Оренбург» и ФК «Краснодар» произошло удаление нападающего хозяев поля Маркуса Берга. После матча он прокомментировал свой поступок и пожелал оренбургскому футболисту здоровья.

Спортивному изданию «Спорт-Экспресс» шведский нападающий «Краснодара» Маркус Берг сказал следующее:
 — Я старался сыграть в мяч, но, к сожалению, не получилось. Я еще не смотрел повтор, но раздосадован тем, как поступил. Не было смысла спорить с судьей. Я думал, что он покажет желтую карточку, но он показал красную, и с этим решением я спорить не стал. Это мнение арбитра. Могу только пожелать здоровья игроку.

Обзор матча


Матч завершился вничью – 1:1. Оренбуржцы открыли счет на 33 минуте, а на 43 минуте краснодарцы сравняли счет. Больше команды в этом матче не забили голов. На 80 минуте Маркус Берг нанес болезненный удар шипами по ногам полузащитника Даниэля Мишкича, за это действие он получил красную карточку и был удален с поля, а также пропустит следующий матч.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
28.10.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел