2 июня 2020 • Вт • 09:17
$ 69.71 € 77.64
Сейчас:
+12°C
Утром
+17°C

«Местные проституточки»: жена саракташского священника, которого обвиняют в педофилии, про младших дочерей

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
25.10.2019
5577
Стоп-кадр из сюжета НТВ
Жена саракташского священника, которого обвиняют в педофилии, назвала младших дочерей «проституточками». Об этом Галина Стремская сказала журналистам телеканала НТВ.

Видео: НТВ

Семья многодетного отца считает, что Николая Стремского оговорили. Инициатором называют одну из младших дочерей — 15-летнюю Соню, а также ее двух подружек — Женю и Сусанну. Их жизнь до приемной семьи была незавидной: от одной девочки отказалась мать, другую заставляли попрошайничать, а третью нашли на свалке.

 — Весь Саракташ их видел, некоторые же, извините, числятся как местные проституточки, потому что они постоянно со всеми, – говорит Галина Стремская.


Также сотрудники обители и члены семьи говорят, что эти девочки не хотели воспитываться по церковным канонам, не слушались воспитателей и часто сбегали из обители.

 — Они были очень проблематичные. Они через окно, через забор уйдут. Ругаться на них нельзя. Грозятся, что пожалуются в полицию, естественно, что никакую руку на них мы не поднимем, – фельдшер медпункта Ольга.

Ранее в соцсетях было опубликовано видео якобы дочери Николая Стремского, на котором несовершеннолетняя девочка рассказывает, что в 2018 году к ней приезжали двое мужчин и расспрашивали про отца. Как рассказывается в видео, мужчины, возможно, были из полиции.

Напомним, что священник Николай Стремский обвиняется в совершении развратных действий в отношении шести опекаемых и удочеренных детей, а также в изнасиловании одной из них. Также ему предъявлено обвинение за неисполнение обязанностей по воспитанию. Суд избрал меру пресечения для Стремского, а также для его дочери и ее мужа – заключение под стражу. В СИЗО они пробудут до 12 ноября. Он не признал свою вину и заявил, что дети все выдумали.

9 детей, которые проживали в доме священника Николая Стремского, забрали из семьи. Они находятся на полном обеспечении государства, и помещены в образовательные организации.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
25.10.2019 Область

Календарь материалов

Июнь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел