Полетели!
21 октября 2019 • Пн • 21:05
$ 63.95 € 71.13
Сейчас:
+3°C
Вечером
+1°C
Ночью
-3°C

Дочь и зятя священника из Саракташа не отпустили под домашний арест

Их обвиняют в преступлении против личности

2709
09.10.2019 Область

Виктор Щербаков в СИЗО

Оренбургский областной суд оставил в силе решение Ленинского районного суда по избранию меры пресечения в отношении дочери и зятя Николая Стремского. Они будут находиться в СИЗО как минимум до 12 ноября.

Заседание прошло в закрытом режиме, представителей СМИ пустили в зал только на оглашение решения.

Напомним, Елену Стремскую и Виктора Щербакова задержали вместе с Николаем Стремским. Его обвиняют по следующим эпизодам: пункт «б» часть 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста»), часть 3 статьи 135 УК РФ («Развратные действия в отношении лица достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц»), статья 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Елену и Виктора обвиняют по ст. 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы»). Их уголовные дела объединены в одно.

Сам Стремский вину не признает, он говорит, что дети все выдумали. Он также просил изменить меру пресечения на домашний арест. Однако Областной суд Оренбургской области оставил в силе решение Ленинского районного суда. Он будет находиться под стражей до 12 ноября. 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел