25 июня 2022 • Сб • 10:24
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+20°C
Днем
+26°C
Вечером
+22°C

СМИ: 13-летняя дочь Николая Стремского, возможно, беременна от приемного отца

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
01.10.2019
11451
Николай Стремский в зале суда
На сайте Оren.mk.ru появилась информация о том, что якобы 13-летняя дочь священника Николая Стремского, возможно, беременна от него.

У нее взяли анализ ДНК на установление отцовства, сообщают журналисты. 

 — Сельчане начали откровенничать и рассказывать шокирующие подробности жизни приемных детей и других обитателей храмового комплекса. Говорят, что монахини с регулярным постоянством отправлялись на аборты. Видели в местной гинекологии и некоторых воспитанниц. 13 – летняя приемная дочь отца Николая забеременела. И хотела сбежать. Ее поймали по дороге в Оренбург и отправили в реабилитационный центр. Как только разгорелся скандал, у девочки взяли анализ ДНК на установление отцовства. Результат может поставить точку в истории.

Часть текста из Оren.mk.ru 


При этом другие дети встали на защиту отца. Они не верят в обвинения. Одна из дочерей, которая представилась Варварой, накануне во время пресс-конференции рассказала о взаимоотношениях Николая Стремского и двух его приемных девочек: 


 — У нас было духовное воспитание, я очень ему благодарна. Поскорее бы все это закончилось. Наш папа и я считаем, что несовершеннолетние дети не должны ночью гулять. Особенно девочки. Я считаю, что он правильно говорил – ровно 22:00 нужно быть дома. И никаких гулянок, сигарет и алкоголя. А они ночью выбегали, наверное, перелазили через забор и гуляли где-то. Они, грубо говоря, ш********ь где-то, я буду говорить своими словами, что тут уже скрывать. Они гуляли, папа их поругал, потом еще раз поругал, они обиделись и решили ему так отомстить, – сказала девушка.
 
Кстати, информация о том, что 13-летняя девочка может быть беременна, была и в телеграм-канале Урал56.Ру. 

Напомним, что  Николая Стремского обвиняют по следующим эпизодам: пункт «б» часть 4 статьи 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста»), часть 3 статьи 135 УК РФ («Развратные действия в отношении лица достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц»), статья 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»). Суд постановил заключить его под стражу в СИЗО до 12 ноября. Он и адвокаты Стремского не согласны с этой мерой пресечения, поэтому подали на апелляцию.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
01.10.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел