Окна
27 сентября 2020 • Вc • 18:27
$ 76.82 € 89.66
Сейчас:
+1°C
Утром
+6°C

ФК «Оренбург» в кубковом матче победил ФК «Чертаново» (Москва) – 2:0

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
25.09.2019
1512
Игровой момент
25 сентября в матче 1/16 финала Кубка России футбольный клуб «Оренбург» в гостях победил ФК «Чертаново» (Москва). Счет – 2:0. «Газовики» впервые в сезоне сыграли «сухой матч». Теперь оренбуржцы сыграют в 1/8 финала Кубка России.

Состав

Стартовый состав команды

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Александр Довбня, защита — Виталий Шахов, Урош Радакович, Михаил Сиваков, Сергей Терехов и Георгий Зотов; полузащита — Вадим Афонин, Тимур Аюпов, Андреа Чуканов и Артем Кулишев; единственный нападающий — Артем Галаджан.

Главный тренер Владимир Федотов в этом матче использовал 5-4-1, но при этом на поле вышли несколько футболистов, которые редко выходят на поле с первых минут. В воротах оказался Александр Довбня, который уже давно не выходил на поле. Самые главные перестановки коснулись линии полузащиты, которая выглядела непривычно по сравнению с последними матчами «Оренбурга» в Чемпионате.

Основное время матча

Игровой момент

В первом тайме при равной игре почти не было опасных моментов. Из событий матча можно указать лишь удаление защитника «Чертаново» Егора Кондакова на 37 минуте, который получил две желтые карточки. Голов в первой половине игры болельщики так и не увидели.

Во втором тайме игра не поменялась, основная борьба проходила в центре поля и совсем без опасных моментов. Ход игры изменился лишь после двойной замены в составе «Оренбурга» в середине второго тайма. На поле вместо Артема Галаджана и Андреа Чуканова вышли Джордже Деспотович и Джоэль Фамийе. Сразу после их выхода у «Оренбурга» стали возникать опасные моменты, так, на 70 минуте Джоэль Фамийе был в отличной позиции на углу штрафной, но «Чертаново» спас их голкипер. На последних минутах «газовики» прижали хозяев поля к воротам, но не раз свою команду спас голкипер «Чертаново» Илья Абаев. В итоге основное время матча завершилось в ничью – 0:0. По регламенту Кубка России было назначено дополнительное время – два тайма по 15 минут.

Дополнительное время

Игровой момент


На первых минутах первого дополнительного тайма хорошая возможность открыть счет была у оренбуржцев, но Джордже Деспотович не смог переиграть голкипера хозяев. На 96 минуте «газовики» даже забили гол, но он был не засчитан из-за оффсайда. На исходе первого дополнительного тайма, на 104 минуте, был забит первый мяч в этом матче. Джоэль Фамийе точно пробил с линии штрафной, у голкипера «Чертаново» не было шансов спасти свою команду – 1:0. Во втором дополнительном тайме мяч чаще был у футболистов «Чертаново», а «Оренбург» раз за разом убегал в контратаки. Одна из них завершилась голом. На 115 минуте мяч в ворота «Чертаново» отправил Артем Кулишев, который воспользовался отличным пасом Джордже Деспотовича, и оказался один перед воротами соперника  – 2:0. Итог матча – сложная кубковая победа в матче со счетом – 2:0.


Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В воскресенье, 29 сентября, оренбуржцы сыграют матч 11 тура Чемпионата России против московского «Спартака». В рамках Кубка России «Оренбург» продолжает свое выступление и в 1/8 финала Кубка России сыграет с ФК «Химки» (Московская область). Эта игра состоится 30 или 31 октября в Оренбурге.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
25.09.2019 Область

Календарь материалов

Сентябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел