20 июня 2021 • Вc • 09:01
$ 72.22 € 85.99
Сейчас:
+15°C
Утром
+20°C
Днем
+30°C

ФК «Оренбург» в кубковом матче победил ФК «Чертаново» (Москва) – 2:0

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
25.09.2019
1744
25 сентября в матче 1/16 финала Кубка России футбольный клуб «Оренбург» в гостях победил ФК «Чертаново» (Москва). Счет – 2:0. «Газовики» впервые в сезоне сыграли «сухой матч». Теперь оренбуржцы сыграют в 1/8 финала Кубка России.

Состав

Стартовый состав команды

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Александр Довбня, защита — Виталий Шахов, Урош Радакович, Михаил Сиваков, Сергей Терехов и Георгий Зотов; полузащита — Вадим Афонин, Тимур Аюпов, Андреа Чуканов и Артем Кулишев; единственный нападающий — Артем Галаджан.

Главный тренер Владимир Федотов в этом матче использовал 5-4-1, но при этом на поле вышли несколько футболистов, которые редко выходят на поле с первых минут. В воротах оказался Александр Довбня, который уже давно не выходил на поле. Самые главные перестановки коснулись линии полузащиты, которая выглядела непривычно по сравнению с последними матчами «Оренбурга» в Чемпионате.

Основное время матча

Игровой момент

В первом тайме при равной игре почти не было опасных моментов. Из событий матча можно указать лишь удаление защитника «Чертаново» Егора Кондакова на 37 минуте, который получил две желтые карточки. Голов в первой половине игры болельщики так и не увидели.

Во втором тайме игра не поменялась, основная борьба проходила в центре поля и совсем без опасных моментов. Ход игры изменился лишь после двойной замены в составе «Оренбурга» в середине второго тайма. На поле вместо Артема Галаджана и Андреа Чуканова вышли Джордже Деспотович и Джоэль Фамийе. Сразу после их выхода у «Оренбурга» стали возникать опасные моменты, так, на 70 минуте Джоэль Фамийе был в отличной позиции на углу штрафной, но «Чертаново» спас их голкипер. На последних минутах «газовики» прижали хозяев поля к воротам, но не раз свою команду спас голкипер «Чертаново» Илья Абаев. В итоге основное время матча завершилось в ничью – 0:0. По регламенту Кубка России было назначено дополнительное время – два тайма по 15 минут.

Дополнительное время

Игровой момент


На первых минутах первого дополнительного тайма хорошая возможность открыть счет была у оренбуржцев, но Джордже Деспотович не смог переиграть голкипера хозяев. На 96 минуте «газовики» даже забили гол, но он был не засчитан из-за оффсайда. На исходе первого дополнительного тайма, на 104 минуте, был забит первый мяч в этом матче. Джоэль Фамийе точно пробил с линии штрафной, у голкипера «Чертаново» не было шансов спасти свою команду – 1:0. Во втором дополнительном тайме мяч чаще был у футболистов «Чертаново», а «Оренбург» раз за разом убегал в контратаки. Одна из них завершилась голом. На 115 минуте мяч в ворота «Чертаново» отправил Артем Кулишев, который воспользовался отличным пасом Джордже Деспотовича, и оказался один перед воротами соперника  – 2:0. Итог матча – сложная кубковая победа в матче со счетом – 2:0.


Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В воскресенье, 29 сентября, оренбуржцы сыграют матч 11 тура Чемпионата России против московского «Спартака». В рамках Кубка России «Оренбург» продолжает свое выступление и в 1/8 финала Кубка России сыграет с ФК «Химки» (Московская область). Эта игра состоится 30 или 31 октября в Оренбурге.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
25.09.2019 Область

Календарь материалов

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел