3 июня 2020 • Ср • 14:47
$ 68.98 € 76.78
Сейчас:
+15°C
Утром
+19°C

Сегодня ФК «Оренбург» дома сыграет с ФК «Сочи»: прогноз и статистика

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
16.08.2019
1111
Нападающие ФК «Оренбург» - Джоэль Фамейе и Джорже Деспотович
16 августа в Оренбурге на стадионе «Газовик» состоится матч 6 тура Чемпионата России по футболу. В этой игре встретятся ФК «Оренбург» и ФК «Сочи». Начало матча в 20:00 по оренбургскому времени.

ФК «Оренбург» перед матчем

Игроки «Оренбурга» перед матчем

«Оренбург» стартовал в этом сезоне неудачно – всего 1 очко после 5 матчей. Как итог – пока последнее место в турнирной таблице Чемпионата. Причин этому несколько – сложный старт, так как оренбуржцы в первых 4 турах встречались с сильными и неудобными соперниками. В последнем туре в матче с «Тамбовом» было видно, что у команды есть психологические проблемы из-за 4 поражений подряд. Как только «газовики» смогли забить гол, игра команды преобразилась и болельщики увидели привычный «Оренбург», который смог спасти игру, и более того, мог победить. Другая проблема – нехватка игроков, так в матче с «Тамбовом» у главного тренера в обойме было всего 16 игроков.

У «газовиков» есть отличная возможность покинуть последнее место, для этого им необходимо побеждать в сегодняшнем матче. Остается надеяться, что «Оренбург» сыграет с «Сочи» так же, как и последние 20 минут в матче 5 тура.

ФК «Сочи» перед матчем

Голкипер Евгений Фролов в этом сезоне играет за ФК «Сочи»


ФК «Сочи» в этом сезоне дебютирует в Российской Премьер-Лиге. У этого клуба тоже очень сложный старт, они сыграли уже с «Зенитом», «Краснодаром», «Спартаком», ЦСКА и «Уфой». При этом они смогли набрать в этих матчах 2 очка, сыграв дважды вничью. Команда очень сильно обновилась после выхода в РПЛ, и сейчас показывает достаточно хороший футбол. Так в последнем туре они сыграли с ЦСКА вничью. В этот клуб в межсезонье перешли ряд опытных и высококлассных футболистов – Кристиан Нобоа, Антон Заболотный, Эльмир Набиуллин, Дмитрий Полоз. Именно в этот клуб перешел один из лидеров «Оренбурга» прошлого сезона – голкипер Евгений Фролов.

«Сочи» в этом сезоне чаще всего играет по схеме 4-5-1. В матче с «Оренбургом» точно не сыграет центральный защитник Иван Миладинович, который дисквалифицирован на 4 матча за удар локтем в нос нападающего ЦСКА.

Статистика и прогноз

Букмекеры считают, что шансы на победу у «Оренбурга» выше — 2,4, победа «Сочи» оценивается в 3,2, а ничья в 3,25. Ранее «Оренбург» и «Сочи» в официальных матчах не встречались. Однако ранее ФК «Сочи» имел другое название и представлял другой город, а именно – «Динамо» (Санкт-Петербург). Так вот с этим клубом «Оренбург» встречался 6 раз и выиграл во всех этих играх. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
16.08.2019 Область

Календарь материалов

Июнь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел