Полетели!
17 сентября 2019 • Вт • 21:49
$ 63.83 € 70.67
Сейчас:
+21°C
Вечером
+18°C
Ночью
+16°C

Сегодня ФК «Оренбург» дома сыграет с ФК «Сочи»: прогноз и статистика

Матч начнется в 20:00 по оренбургскому времени

817
16.08.2019 Область

Нападающие ФК «Оренбург» - Джоэль Фамейе и Джорже Деспотович

16 августа в Оренбурге на стадионе «Газовик» состоится матч 6 тура Чемпионата России по футболу. В этой игре встретятся ФК «Оренбург» и ФК «Сочи». Начало матча в 20:00 по оренбургскому времени.

ФК «Оренбург» перед матчем

Игроки «Оренбурга» перед матчем

«Оренбург» стартовал в этом сезоне неудачно – всего 1 очко после 5 матчей. Как итог – пока последнее место в турнирной таблице Чемпионата. Причин этому несколько – сложный старт, так как оренбуржцы в первых 4 турах встречались с сильными и неудобными соперниками. В последнем туре в матче с «Тамбовом» было видно, что у команды есть психологические проблемы из-за 4 поражений подряд. Как только «газовики» смогли забить гол, игра команды преобразилась и болельщики увидели привычный «Оренбург», который смог спасти игру, и более того, мог победить. Другая проблема – нехватка игроков, так в матче с «Тамбовом» у главного тренера в обойме было всего 16 игроков.

У «газовиков» есть отличная возможность покинуть последнее место, для этого им необходимо побеждать в сегодняшнем матче. Остается надеяться, что «Оренбург» сыграет с «Сочи» так же, как и последние 20 минут в матче 5 тура.

ФК «Сочи» перед матчем

Голкипер Евгений Фролов в этом сезоне играет за ФК «Сочи»


ФК «Сочи» в этом сезоне дебютирует в Российской Премьер-Лиге. У этого клуба тоже очень сложный старт, они сыграли уже с «Зенитом», «Краснодаром», «Спартаком», ЦСКА и «Уфой». При этом они смогли набрать в этих матчах 2 очка, сыграв дважды вничью. Команда очень сильно обновилась после выхода в РПЛ, и сейчас показывает достаточно хороший футбол. Так в последнем туре они сыграли с ЦСКА вничью. В этот клуб в межсезонье перешли ряд опытных и высококлассных футболистов – Кристиан Нобоа, Антон Заболотный, Эльмир Набиуллин, Дмитрий Полоз. Именно в этот клуб перешел один из лидеров «Оренбурга» прошлого сезона – голкипер Евгений Фролов.

«Сочи» в этом сезоне чаще всего играет по схеме 4-5-1. В матче с «Оренбургом» точно не сыграет центральный защитник Иван Миладинович, который дисквалифицирован на 4 матча за удар локтем в нос нападающего ЦСКА.

Статистика и прогноз

Букмекеры считают, что шансы на победу у «Оренбурга» выше — 2,4, победа «Сочи» оценивается в 3,2, а ничья в 3,25. Ранее «Оренбург» и «Сочи» в официальных матчах не встречались. Однако ранее ФК «Сочи» имел другое название и представлял другой город, а именно – «Динамо» (Санкт-Петербург). Так вот с этим клубом «Оренбург» встречался 6 раз и выиграл во всех этих играх. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа 14 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел