16 июля 2020 • Чт • 17:49
$ 70.80 € 80.84
Сейчас:
+24°C
Утром
+28°C

ФК «Оренбург» в гостях проиграл ФК «Ахмат» (Грозный) – 1:2

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
05.08.2019
1149
Игровой момент матча
5 августа в городе Грозном состоялся матч 4 тура Чемпионата России в котором ФК «Оренбург» проиграл ФК «Ахмат». Счет – 1:2. «Газовики» проиграли уже четвертый матч на старте Чемпионата.

Состав

Основной состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Александр Довбня, защита — Виталий Шахов, Михаил Сиваков, Эди Готлиб, Георгий Зотов и Сергей Терехов; полузащита — Рикарду Алвеш, Джоэль Фамейе, Даниэль Мишкич и Артем Кулишев; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

Главный тренер Владимир Федотов в этом матче сделал ряд замен по сравнению с прошлым матчем. Травмированного флангового защитника Андрея Малых заменил Георгий Зотов, также с первых минут на поле вышел Джоэль Фамейе, который заменил в основном составе Андреа Чуканов. Также в стартовом составе вышел новичок команды Эди Готлиб.

Первый тайм


Первый тайм прошел в равной игре. Первые 10 минут активнее были хозяева, затем мячом чаще владели оренбуржцы. В целом чаще всего игра шла в центре поля. За первые 45 минут ни одна команда действительно опасных моментов не создала, как итог, голов в первой половине матча не было зафиксировано. На перерыв команды ушли при счете – 0:0.

Второй тайм

Игровой момент матча

Первые 10 минут второго тайма остались за «Ахматом». Почти все это время они провели в атаке, их активность увенчалась успехом. На 49 минуте полузащитник «Ахмата» Евгений Харин смог точно пробить из пределов штрафной – 0:1. После 55 минуте оренбуржцы перехватили инициативу и стали чаще атаковать ворота соперника. Одна из таких атак завершилась взятием голов. На 64 минуте после флангового навеса Джорже Деспотович смог пробить через себя и мяч после этого необычного удара влетел в верхний угол ворот – 1:1. Спустя 6 минут произошло неожиданное, во время навеса в штрафную площадь «Оренбурга» голкипер Александр Довбня совершил ошибку и промахнулся мимо мяча, нападающему «Ахмата» Одисе Роше осталось только подставить голову, чтобы направить мяч в ворота гостей – 1:2. В конце матча «газовики» много атаковали, но так и не смогли изменить ход игры. Итог матча – четвертое поражение подряд, в этот раз со счетом 1:2.


Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома. В субботу, 10 августа, оренбуржцы сыграют матч 5 тура Чемпионата России против «Тамбова». Начало матча в 16:00. Билеты уже поступили в продажу.  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
05.08.2019 Область

Календарь материалов

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел