Полетели!
17 сентября 2019 • Вт • 17:50
$ 63.83 € 70.67
Сейчас:
+21°C
Вечером
+18°C
Ночью
+16°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче проиграл ФК «Зенит» (Санкт-Петербург) - 0:2

«Газовики» проиграли уже третий матч подряд

615
28.07.2019 Область

Матч ФК «Оренбург – ФК «Зенит» , 28.07.2019г.

28 июля в матче 3 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле проиграл ФК «Зенит» (Санкт-Петербург). Счет – 0:2. «Газовики» проиграли уже третий матч на старте Чемпионата. 

Зрителями этого матча стали около 7 тысяч человек. Среди них были, Врио губернатора Денис Паслер, глава города Оренбурга Дмитрий Кулагин, и.о. министра спорта Оренбургской области Геннадий Лискун, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Футболистов «Зенита» приехали поддержать около 500 болельщиков. 

Болельщики поддерживают свои команды

Состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Александр Довбня, защита — Виталий Шахов, Михаил Сиваков, Савелий Козлов, Андрей Малых и Сергей Терехов; полузащита — Андрей Чуканов, Рикарду Алвеш, Даниэль Мишкич и Артем Кулишев ; единственный нападающий — Джорже Деспотович. 


Игроки выстроились на поле


 Главный тренер Владимир Федотов в этом матче сделал несколько замен по сравнению с прошлым матчем. Никиту Малярова заменил в основном составе Андреа Чуканов, а вместо Тимура Аюпова вышел Артем Кулишев. 

Первый тайм

Матч начался со стремительной атаки гостей, которая завершилась точным ударом Сердара Азмуна. 0:1 уже на 12 секунде матча. После этого оренбуржцы ответили опасной атакой, которую завершал Джорже Деспотович. Мяч после его удара с 2 метров попал в голкипера. По ходу первого тайма «газовики» не раз могли сравнять счет. Больше всего шансов было у флангового защитника Сергея Терехова, он сначала попал в перекладину, а через несколько минут из очень выгодной позиции пробил мимо ворот соперника. Гости тоже могли не раз увеличить счет, но либо голкипер «Оренбурга» был на высоте, либо мяч не попадал в створ ворот. В первом тайме мячом чаще владел «Зенит», но оренбуржцы выглядели достойно на фоне Чемпиона страны. На перерыв команды ушли при счете 0:1 в пользу 
«Зенита». 

Промежуточный счет на табло

Второй тайм

В начале второго тайма гости захватили контроль над мячом и редко отдавали его оренбуржцам. Тотальное преимущество принесло свои плоды. На 55 минуте после дальнего удара мяч попал в руку защитнику Савелию Козлову, который находился в штрафной площади своей команды - пенальти. Исполнять 11-метровый взялся нападающий Артем Дзюба и был точен - 0:2. После этого игра успокоилась. Оренбуржцы активизировались после 70 минуты, когда на поле вышел нападающий Артем Галаджан. На 75 минуте Галаджан прорвался по правому флангу и сделал очень хорошую передачу на Виталия Шахова, но тот не смог пробить сразу и его быстро накрыли защитники. В конце второго тайма «газовики» много атаковали и имели еще несколько моментов, но реализовать их они так и не смогли. Итог матча - третье поражение подряд, в этот раз со счетом 0:2. 

Футболисты

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В понедельник, 5 августа, оренбуржцы сыграют матч 4 тура Чемпионата России против «Ахмата» (Грозный).


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа 14 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел