ФК «Оренбург» собирается обратиться в РФС с жалобой на работу судьи Сергея Карасева

30.07.2019
1298
Капитаны команд и арбитры, Сергей Карасев разговаривает с Андреем Малых
ФК «Оренбург» собирается обратиться в Российский футбольный союз с жалобой на работу судьи Сергея Карасева в матче 3 тура Чемпионата России против «Зенита». Об этом заявил президент оренбургского клуба Владимир Кияев.

Президент «Оренбурга» Владимир Кияев сказал корреспонденту ТАСС следующее:
—  Нам трудно сразу с грандами играть, проиграть чемпиону не зазорно, но, откровенно говоря, судейство было не на высоте. Мы хотим подать жалобу в РФС на действия арбитра, собираемся посмотреть статистику матчей с участием Карасева. На наш взгляд, в них есть некое предвзятое отношение к «Оренбургу», вчера это было очевидно. Мне обидно за болельщиков. Когда судья допускает такие явные ошибки, мне кажется, арбитр такого уровня не должен судить матчи премьер-лиги. Либо судите объективно, либо не судите вовсе.

За время выступления «Оренбурга» в Премьер-Лиге Сергей Карасев работал на восьми матчах с участием «газовиков». Из них оренбуржцы выиграли один, трижды сыграв вничью и потерпев четыре поражения.

Фрагмент матча «Оренбург» − «Зенит»


Напомним, Сергей Карасев в матче «Оренбург» − «Зенит» в первом тайме назначил пенальти в ворота «газовиков» в очень спорной ситуации, во втором тайме этой встречи он не назначил два пенальти в ворота «Зенита» в более очевидных ситуациях. Такая работа арбитра вызвала всеобщее возмущение в футбольной сфере нашей страны.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
30.07.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел