22 января 2021 • Пт • 14:43
$ 73.37 € 88.97
Сейчас:
-21°C
Утром
-20°C

Бывший арбитр ФИФА раскритиковал работу судьи матча «Оренбург» − «Зенит»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
29.07.2019
1000
Фрагмент матча
Бывший арбитр ФИФА, российский судья Сергей Хусаинов, поделился мнением о работе судейской бригады на матче 3 тура Российской Премьер-Лиги «Оренбург» — «Зенит». Ситуацию с судейством прокомментировал и главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов.

Спортивное издание Чемпионат.Ком приводит его слова:
 — В эпизоде, в котором арбитр дал пенальти в ворота «Оренбурга» в матче с «Зенитом», рука у игрока хозяев прижата к туловищу, он не увеличивает зону обороны. Мяч попал в руку с близкого расстояния, защитник не мог среагировать. Так что Карасев ошибся, это не пенальти. Это такой же момент, как и вчера в матче «Спартака» после удара Фернандо. Пенальти не было и там, и здесь. Что касается других эпизодов, то в ворота «Зенита» был 500-процентный пенальти на Кулишеве. Была подача, мяч летел к игроку, было нарушение – толчок в спину. Уже тогда можно было ставить пенальти. Плюс еще и момент, когда мяч в руку Барриосу попал.

Арбитры и капитаны команд


На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов также прокомментировал ситуацию с судейством:
 — Мы постоянно говорим, как относимся. Что это меняет? Вот мы булькаем-булькаем. Качество судейства очень сильно повысит уровень нашего чемпионата. Пусть рассказывает как расценивает эпизоды глава судейства. Вчера был матч «Тамбов» − «Спартак». Была рука. Сегодня мы услышали, что там было все хорошо. С введением новых правил еще больше все запутали: захотели − поставили, захотели − нет. В конце игрок «Зенита» подбросил мяч рукой, свисток промолчал. Пусть разбирается руководство РФС и РПЛ. Говорим про VAR, вот он задерживается, вот опаздывает. У нас всегда какие-то проблемы − вот неожиданно начался новый чемпионат, и ничего не успели.

Напомним, матч 3 тура Чемпионата России, который прошел в Оренбурге 28 июля, завершился победой «Зенита» со счетом 2:0. Один из голов в этом матче был забит с пенальти.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
29.07.2019 Область

Опрос

Какой парк в Оренбурге благоустраивать в 2022 году?

Календарь материалов

Январь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел