Полетели!
17 сентября 2019 • Вт • 17:51
$ 63.83 € 70.67
Сейчас:
+21°C
Вечером
+18°C
Ночью
+16°C

Бывший арбитр ФИФА раскритиковал работу судьи матча «Оренбург» − «Зенит»

— В ворота «Зенита» был 500-процентный пенальти

731
29.07.2019 Область

Фрагмент матча

Бывший арбитр ФИФА, российский судья Сергей Хусаинов, поделился мнением о работе судейской бригады на матче 3 тура Российской Премьер-Лиги «Оренбург» — «Зенит». Ситуацию с судейством прокомментировал и главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов.

Спортивное издание Чемпионат.Ком приводит его слова:
 — В эпизоде, в котором арбитр дал пенальти в ворота «Оренбурга» в матче с «Зенитом», рука у игрока хозяев прижата к туловищу, он не увеличивает зону обороны. Мяч попал в руку с близкого расстояния, защитник не мог среагировать. Так что Карасев ошибся, это не пенальти. Это такой же момент, как и вчера в матче «Спартака» после удара Фернандо. Пенальти не было и там, и здесь. Что касается других эпизодов, то в ворота «Зенита» был 500-процентный пенальти на Кулишеве. Была подача, мяч летел к игроку, было нарушение – толчок в спину. Уже тогда можно было ставить пенальти. Плюс еще и момент, когда мяч в руку Барриосу попал.

Арбитры и капитаны команд


На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов также прокомментировал ситуацию с судейством:
 — Мы постоянно говорим, как относимся. Что это меняет? Вот мы булькаем-булькаем. Качество судейства очень сильно повысит уровень нашего чемпионата. Пусть рассказывает как расценивает эпизоды глава судейства. Вчера был матч «Тамбов» − «Спартак». Была рука. Сегодня мы услышали, что там было все хорошо. С введением новых правил еще больше все запутали: захотели − поставили, захотели − нет. В конце игрок «Зенита» подбросил мяч рукой, свисток промолчал. Пусть разбирается руководство РФС и РПЛ. Говорим про VAR, вот он задерживается, вот опаздывает. У нас всегда какие-то проблемы − вот неожиданно начался новый чемпионат, и ничего не успели.

Напомним, матч 3 тура Чемпионата России, который прошел в Оренбурге 28 июля, завершился победой «Зенита» со счетом 2:0. Один из голов в этом матче был забит с пенальти.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа 14 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел