8 июля 2020 • Ср • 13:08
$ 72.17 € 81.47
Сейчас:
+20°C
Утром
+24°C

ФК «Оренбург» проиграл в гостях ЦСКА — 1:2

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
20.07.2019
965
Эпизод матча
20 июля в Москве состоялся матч 2 тура Чемпионата России по футболу, в котором ФК «Оренбург» проиграл ПФК ЦСКА со счетом 1:2. «Газовики» могли отыграться на 93 минуте, но голкипер Игорь Акинфеев спас свою команду.

Стартовый состав

Стартовый состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Александр Довбня, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Савелий Козлов, Виталий Шахов и Михаил Сиваков; полузащита — Даниэль Мишкич, Тимур Аюпов, Рикардо Алвеш и Никита Маляров; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

По сравнению с последним матчем, в стартовом составе произошла лишь одна замена: вместо Вадима Афонина место опорного полузащитника занял новичок команды Тимур Аюпов. По ходу матча главный тренер сделал три замены. На поле во втором тайме вышли Вадим Афонин, Джоэль Фамейе и Андреа Чуканов.

Первый тайм

Футболисты «Оренбурга» празднуют забитый гол


Первый там начался с затяжных атак ЦСКА. Хозяева поля подолгу владели мячом, но опасных моментов создать не могли. Оренбуржцы уверенно играли в обороне, однако игра в атаке и на контратаках долгое время не шла. На 30 минуте полузащитник ЦСКА Никола Влашич отважился на дальний удар, голкипер «Оренбурга» Александр Довбня не смог спасти свою команду – 0:1.

После этого гола характер игры не изменился, армейцы продолжили много атаковать, а оренбуржцы не могли организовать качественную атаку. В результате такого развития событий на 38 минуте защитник ЦСКА Арнон Сигурдссон смог слета пробить по воротам «Оренбурга», мяч прошел рядом с руками голкипера – 0:2.

Оренбуржцы, пропустив второй гол, не опустили рук, и сразу же организовали атаку, которая завершилась угловым. После подачи Рикардо Алвеша с угла поля мяч заметался в штрафной ЦСКА, после нескольких рикошетов точно по воротам соперника пробил Никита Маляров1:2. На перерыв команды ушли при счете 1:2 в пользу ЦСКА.

Второй тайм

Вид на стадион из сектора оренбургских болельщиков, которых было около 130 человек


Второй тайм также начался с атак ЦСКА. Впервые оренбуржцы смогли организовано перейти на чужую половину поля только на 55 минуте, но эта атака была непродолжительной. «Газовики» стали лучше держать мяч после 65 минуты, а с 70 минуты игра фактически выровнялась, обе команды стали чаще и острее атаковать ворота соперника. В самом конце матча оренбуржцы имели очень хороший шанс сравнять счет, но после хорошего и сильного удара Джорже Деспотовича на 93 минуте голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев спас свою команду, отбив, казалось, неберущийся мяч. Итог матча – второе гостевое поражение со счетом – 1:2.


Следующий матч «Оренбург» проведет уже дома. В воскресение, 28 июля, «газовики» сыграют с ФК «Зенит» (Санкт-Петербург). Начало этой встречи 16:00 по оренбургскому времени.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
20.07.2019 Область

Календарь материалов

Июль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел