ФК «Оренбург» нужно выполнить ряд условий, чтобы ему разрешили проводить матчи на «Газовике»

09.07.2019
2494
Футболисты «Оренбурга» на домашней арене
Руководство Российской Премьер-Лиги сообщило условия, при которых стадион «Газовик» допустят до проведения матчей Чемпионата России по футболу. Требования вполне выполнимые для ФК «Оренбург». 

Информационное агентство ТАСС сообщает, что на пресс-конференции президент РПЛ Сергей Прядкин сказал следующее:
 — У меня есть гарантия от президента клуба, что они сделают реконструкцию раздевалок и микст-зоны, а также улучшат освещение. Если они это сделают, «Оренбург» будет там играть.

Стадион «Газовик»


Директор по маркетингу РПЛ Евгений Савин также сообщил:
 — Стадион ФК «Оренбург» все соответствует, за исключением вместимости, рассматривается вопрос смягчения критериев. Представители «Оренбурга» постараются устранить все проблемы до первого домашнего матча.

Ранее спортивный директор РПЛ Виктор Пышкин в эфире телеканала «Матч ТВ» заявил, что из-за несоответствия регламенту лиги по вместимости стадиона «Газовик» придется проводить домашние матчи предстоящего сезона на стадионе «Самара-Арена». Проблема оренбургского стадиона в том, что его вместимость 7 520 человек, а по регламенту стадион должен вмещать как минимум 10 тысяч человек. Ранее РПЛ дважды разрешал «Оренбургу» играть на домашнем стадионе, несмотря на этот пункт в регламенте.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
09.07.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел