27 июня 2019 • Чт • 11:37
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+19°C
Днем
+21°C
Вечером
+17°C

ФК «Оренбург» в гостях обыграл ФК «Уфа» – 2:0

«Газовики» прервали неудачную серию

804
18.05.2019 Область

Вид с центральной трибуны стадиона на матч «Уфа» — «Оренбург»

18 мая в Уфе состоялся матч 29 тура Чемпионата России, в котором ФК «Оренбург» обыграл ФК «Уфа» со счетом 2:0. Голы в этом матче забили Рикардо Алвеш и Даниэль Мишкич. «Газовики» выиграли и прервали неудачную серию из 4 игр без побед.

Стартовый состав

Стартовый состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Савелий Козлов, Виталий Шахов и Михаил Сиваков; полузащита — Даниэль Мишкич, Денис Попович, Алексей Сутормин и Рикардо Алвеш; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

По сравнению с последним матчем, произошло лишь одно изменений в основном составе «газовиков». На поле вернулся молодой центральный защитник Савелий Козлов, который заменил травмированного Адесойе Ойеволе. Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов не смог управлять командой из-за дисквалификации, его место в этом матче занял тренер Константин Емельянов.

Первый тайм

Рикардо Алвеш был лучшим на поле в первом тайме, он забил гол и создал несколько опасных моментов


В начале игры оренбуржцы были намного активнее и сходу организовали несколько опасных моментов. «Газовики» смогли реализовать это игровое преимущество на 15 минуте. После навеса из центрального круга за мяч в штрафной соперника поборолся Джорже Деспотович, мяч отлетел Рикардо Алвешу, его удар был точен – 1:0. После этого оренбуржцы отдали инициативу хозяевам поля и пытались организовать контратаки. Хорошая возможность увеличить счет у «Оренбурга» была на 28 минуте. После паса Рикардо Алвеша, Сергей Терехов оказался на рандеву с голкипером, но переиграть его не смог. Уже в добавленное время Рикардо Алвеш бил опасный штрафной удар, но мяч прошел выше ворот. Футболисты «Уфы» опасных моментов не создали. На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Оренбурга».

Второй тайм

Свою команду приехали поддержать примерно 130 оренбуржцев


Во втором тайме была равная игра. Хозяева поля чаще владели мячом, но оренбуржцы очень грамотно и эффективно оборонялись. При этом «газовики» часто организовывали быстрые контратаки. В игре не было ярких моментов до 81 минуты, когда футболисты «Уфы» создали свой первый опасный момент – футболисты интересно разыграли угловой, мяч пролетел в опасной близости от ворот «Оренбурга». 

В одной из следующих атак добились права на угловой. На 87 минуте Денис Попович сделал хороший навес в штрафную, который замкнул Даниэль Мишкич2:0. В конце матча уфимцы пошли всей командой вперед, но сократить отставание в счете они так и не смогли. Итог матча – долгожданная победа со счетом 2:0.


После этой победы оренбуржцы набирают 40 очков и поднимаются в турнирной таблице на 7 место. Следующий матч «Оренбург» сыграет уже дома. В воскресение, 26 мая, «газовики» на своем поле примут ФК «Спартак» (Москва). Начало этой встречи 16:00.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел