27 июня 2019 • Чт • 11:40
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+19°C
Днем
+21°C
Вечером
+17°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче сыграл вничью с ФК «Урал» (Екатеринбург) – 2:2

«Газовики» упустили победу на 94 минуте

1263
10.05.2019 Область

ФК «Оренбург» — ФК «Урал». 10.05.2019

10 мая в матче 28 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле сыграли вничью с ФК «Урал» (Екатеринбург). Счет – 2:2. «Газовики» пропустили решающий гол на 4 добавленной минуте. 

Зрителями этого матча стали около 4,5 тысяч человек. Среди них были спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, и.о. вице-губернатора Сергей Балыкин, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин. Футболистов «Урала» приехали поддержать около 100 болельщиков.

Состав

ФК «Оренбург» — ФК «Урал». 10.05.2019

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Виталий Шахов, Адесойе Ойеволе, Михаил Сиваков, Андрей Малых и Сергей Терехов, полузащита — Алексей Сутормин, Рикардо Алвеш, Даниэль Мишкич и Денис Попович, единственный нападающий — Джорже Деспотович

Главный тренер Владимир Федотов в этом матче вернулся к привычному построению команды, — 5-4-1, при которой в центральной линии обороны играют сразу три защитника. В этом матче из-за травм помочь команде не смогли защитники Дмитрий Андреев и Сильвие Бегич. 

Первый тайм

ФК «Оренбург» — ФК «Урал». 10.05.2019

В первой половине матча обе команды показали хорошую атакующую игру. Хозяева поля в первом тайме смотрелись намного лучше «Урала». В начале матча оренбуржцы смогли организовать несколько опасных моментов. У «газовиков» в атакующей линии выделялись Алексей Сутормин и Рикардо Алвеш, именно они были организаторами большинства атак. В середине тайма уже гости имели неплохие возможности для того, чтобы открыть счет. Однако несколько раз хорошо сыграл Евгений Фролов. В конце тайма игроки «Оренбурга» создали 4 опасных момента, но трижды Джорже Деспотович пробил либо выше, либо рядом с воротами, однажды уверенно сыграл голкипер гостей. Несмотря на обилие опасных моментов, на перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй тайм

ФК «Оренбург» — ФК «Урал». 10.05.2019

В начале второго тайма «Оренбург» неожиданно пропустил. На 53 минуте полузащитник гостей Эрик Бикфалви сильно пробил по воротам, мяч угодил в штангу, защитник Адесойе Ойеволе хотел выбить мяч, но ошибся и послал снаряд в свои ворота - 0:1.

После пропущенного мяча оренбуржцы полностью перехватили инициативу и стали регулярно организовывать атаки на ворота «Урала». В одной из этих атак оренбуржцы смогли сравнять счет. На 74 минуте Алексей Сутормин ворвался в штрафную соперника после паса Джорже Деспотовича и точно пробил по воротам соперника - 1:1. Фланговый судья зафиксировал в этом моменте офсайд, но главный арбитр не увидел нарушения и засчитал взятие ворот. 

В самом конце матча на 88 минуте «Оренбург» смог забить второй гол. После навеса в штрафную соперника, вышедший на замену Артем Галаджан оказался в нужном месте и замкнул пас от Виталия Шахова, который хорошо сыграл головой - 2:1. 

Казалось, что «Оренбург» уже не упустит победу, но «Урал» сравнял счет уже в добавленное время к матчу. На последних секундах игры вышедший на замену Павел Погребняк точно пробил по воротам «Оренбурга». Евгений Фролов был бессилен, чтобы спасти команду от гола - 2:2. Итог матча - боевая ничья со счетом 2:2.

После этого матча «Оренбург» переместился с 9 на 8 место, сейчас в активе 37 очков. Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В субботу, 18 мая, оренбуржцы сыграют матч 29 тура Чемпионата России против «Уфы».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел