27 июня 2019 • Чт • 11:39
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+19°C
Днем
+21°C
Вечером
+17°C

Главный тренер ФК «Оренбург» Владимир Федотов рассказал, что он хотел спросить у судьи после игры

После матча в центре поля произошла небольшая потасовка

2716
11.05.2019 Область

Конфликтная ситуация на поле после матча

Главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Владимир Федотов прокомментировал события прошедшего матча с ФК «Урал». Он рассказал, что произошло на поле уже после матча и что он хотел сказать главному арбитру Алексею Еськову.

Игровой момент


На послематчевой пресс-конференции Владимир Федотов сказал следующее:

 — Несмотря на тяжелые погодные условия, обе команды показали интересный футбол, с большим количеством острых ситуаций и опасных моментов, с самоотверженной игрой футболистов. Все было на уровне. Мы были острее, больше создали, но, как всегда, наша болезнь с реализацией своих моментов. Также пропустили очередной непонятный гол. Автогол был в Казани, теперь здесь. Благодарен ребятам, они не поплыли по течению, продолжали давить и создавать, забили два гола. И были еще ситуации, когда могли сыграть немного точнее, острее и холоднокровнее.

Владимир Федотов в центре

После этого корреспондент Урал56.Ру задал несколько вопросов. В частности. журналиста интересовала ситуация с травмированными футболистами, низкая реализация моментов и скандальная ситуация в центре поля после матча. Тогда несколько тренеров, футболистов и судей разговаривали на повышенных тонах.

Урал56.Ру: − Александра Довбня сегодня не было в заявке на матч, что с этим голкипером?

Владимир Федотов: − Он пропускает уже второй матч подряд из-за травмы голеностопа.

Урал56.Ру: − Очередной матч пропускают два основных защитника – Дмитрий Андреев и Сильвие Бегич, есть ли шанс, что они появятся в последних турах или для них сезон закончился?

Джорже Деспотович в центре


Владимир Федотов: − Они получили травмы в матче с «Ростовом». Они на пути к выздоровлению, но проблемы еще присутствуют. По времени сказать сложно.

Урал56.Ру: − Что вы хотели сказать судье после матча?

Владимир Федотов: − Я просто спросил, почему в ситуации, когда нет штрафного, а он ставится и про переигранное время. Там происходила ситуация, что футболисты «Урала» его защищали или не защищали. Я чуть-чуть подтолкнул одного в спину и сказал: «Защищай своего товарища». Ничего там такого не было, никаких грубых выражений и нецензурной лексики.

Урал56.Ру: − Во время матча вы, наверное, слышали как болельщики отреагировали на замену Джорже Деспотовича. Момент неприятный, но это мнение зрителей. Вы знаете в чем проблема того, что он не реализует такое количество опасных моментов?

Владимир Федотов: − Такое бывает у нападающих. Он оказывается там где нужно, играет очень полезно, цепляется за мячи, создает голевые моменты, но вот реализация. Такое бывает, нужно работать, трудится. Он забивает, но очень редко, наверное, это его главная «вина». Но в чем-то его обвинить нельзя, он все делает правильно. Он открывается, находит возможность для удара, но забить не может.

Неполная бригада арбитров и Даниель Мишкич


Стоит указать слова главного тренера «Оренбурга», сказанные в прямом эфире телеканала «Матч ТВ». Вот фрагмент речи Владимира Федотова:
 — Пропустили нелепейший гол, но нашли силы выйти вперед. Затем на авансцену вышли ребята в черных майках. Это просто беспредел! По-другому нельзя сказать. Чисто выигранный мяч, переигранное время… Но судьи придумали штрафной, в результате чего мы лишились важных двух очков, которые ребята заслужили кровью и потом. Признаюсь, что мне сложно смотреть в глаза своим ребятам после таких действий арбитров

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел