27 июня 2019 • Чт • 11:50
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+20°C
Днем
+21°C
Вечером
+18°C

Сегодня ФК «Оренбург» сыграет в гостях с ФК «Рубин» (Казань): статистика и коэффициенты

Прогноз на этот матч дал прокурор города Оренбурга Андрей Жугин

1885
03.05.2019 Область

Защитник Андрей Малых (№12) против двух игроков «Рубина»

3 мая в Казани на стадионе «Казань Арена» состоится матч 27 тура Чемпионата России, в котором сыграют ФК «Оренбург» и ФК «Рубин» (Казань). Начало матча в 18:30 по оренбургскому времени.

ФК «Оренбург» перед матчем

Футболисты «Оренбурга» празднуют забитый гол


ФК «Оренбург» последние три тура испытывает кадровые проблемы. В последнем туре на поле не смогли по разным причинам выйти сразу 7 игроков основного состава. В основном из-за этих проблем «газовики» потеряли очки в матчах с «Енисеем» и «Арсеналом». Впереди еще одно испытание, так как ни для одной команды в Чемпионате не было простых матчей в Казани.

В преддверии этого выезда в Казань у «Оренбурга» было всего 3 дня на восстановление после сложнейшего матча против «Арсенала». К тому же в последнем матче оренбуржцы потеряли еще одного защитника – Савелий Козлов потянул мышцу и, скорее всего, не сможет сыграть против «Рубина». С учетом столь серьезных проблем и уровнем соперника – ничья в этом матче для «Оренбурга» будет хорошим результатом.

Перед этим туром у «Оренбурга» 37 очков и 7 место в турнирной таблице, в случае победы они могут вернуться на 6 место.

ФК «Рубин» перед матчем

«Казань Арена»


Казанский «Рубин» в этом году очень сильно обновился. Это произошло из-за финансовых проблем в клубе. Сейчас в основе этой команды молодые российские игроки, так как все иностранные игроки и прежнее лидеры были вынуждены покинуть команду. Этой весной казанцы одержали всего одну победу, при этом сыграли вничью 4 раза и еще в 4 матчах потерпели поражения. В этом сезоне у «Рубина» больше всего ничейных матчей – 14 игр в 26 матчах. Команда Курбана Бердыева чаще всего играет по схеме – 5-4-1. Перед этим туром у «Рубина» 11 место в турнирной таблице и 32 очка.

Статистика и коэффициенты

Защитник Сильвие Бегич делает пас

Букмекеры считают, что шансы на победу у «Рубина» выше — 2,7, шансы на победу «Оренбурга» оцениваются – 3,2, а вот ставки на ничью принимаются с коэффициентом 2,95. Ранее «Оренбург» и «Рубин» сыграли 4 официальных матча. Чаще всего эти команды играли вничью – 2 раза, по разу команды оказались сильнее. Матч первого круга, который прошел в Оренбурге, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Прогноз болельщика

Прогноз на этот матч дал болельщик команды и прокурор города Оренбурга Андрей Жугин:
 — Мой прогноз: − 2:0 в пользу «Оренбурга». Наша команда способна одержать уверенную победу в Казани. Сейчас «Рубин» испытывает массу проблем и не способен противостоять на равных «Оренбургу».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел