27 июня 2019 • Чт • 11:40
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+19°C
Днем
+21°C
Вечером
+17°C

ФК «Оренбург» в гостях победил ПФК ЦСКА (Москва) – 3:2

«Газовики» выдали сумасшедшую игру и одержал волевую победу

1859
13.04.2019 Область

Футболисты «Оренбурга» празднуют забитый гол, фото: пресс-служба ПФК ЦСКА

13 апреля в Москве состоялся матч 23 тура Чемпионата России, в котором ФК «Оренбург» обыграл ПФК ЦСКА со счетом 3:2. «Газовики» выдали сумасшедшую игру и одержал волевую победу.

Стартовый состав

Стартовый состав


Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Сильвие Бегич, Адесойе Ойеволе и Михаил Сиваков; полузащита — Даниэль Мишкич, Денис Попович, Сергей Бреев и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Джорже Деспотович. 

По сравнению с последним матчем произошло лишь одно изменение, в центральной зоне обороны вместо молодого Савелия Козлова вышел опытный Михаил Сиваков.

Первый тайм


Вид на стадион из гостевого сектора, «Оренбург» в этом матче поддержали 150 болельщиков и фанатов


В первом тайме команды показали необычную результативную игру. Она началась с самого стартового свистка. Первое и символическое движение в матче сделал робот Алеша. Так хозяева поля отметили День Космонавтики. После такого вступления началась игра.

В первой половине была полностью равная игра, как по владению мячом, так и по количеству опасных моментов. Счет открыли армейцы, на 14 минуте Иван Обляков неожиданно для голкипера решился на удар по воротам со стандартного положения почти от центра поля, Евгений Фролов далеко вышел из ворот и не смог спасти команду – 0:1. Оренбуржцы после такого обидного гола не опустили руки, и в одной из ответных атак сравняли счет. На 18 минуте Адесойе Ойеволе смог после навеса в штрафную добраться до мяча и пробить между рук Игоря Акинфеева1:1. Для центрального защитника этот гол стал уже третьим в этом чемпионате.

Забив гол, оренбуржцы продолжили атаковать и добились своего. На 24 минуте фланговый защитник Андрей Малых смог обыграть нескольких соперников, а затем отдал пас на Алексея Сутормина, который из центральной зоны у чужой штрафной ударом в одно касание отправил мяч точно в угол ворот – 2:1. Этот гол для оренбургского полузащитника стал седьмым в сезоне.

На следующей минуте после третьего гола в матче вторую «желтую» карточку, и как итог удаление, получил защитник ЦСКА Марио Фернандес. Ну, а на 33 минуте футболисты ЦСКА смогли сравнять счет. Иван Обляков со штрафного пробил в перекладину, после чего первым на подбор успел Абель Эрнандес и ударом головой с близкой дистанции забил гол – 2:2. В последние минуты тайма как одна, так и другая команда могли забить еще, но на высоте были голкиперы команд. На перерыв команды ушли при счете 2:2.

Второй тайм


Алексей Сутормин бьет по воротам Игоря Акинфеева, фото: пресс-служба ПФК ЦСКА


Вторая половина матча началась с атак ЦСКА, а футболисты «Оренбурга» раз за разом отвечали контратаками. Одна из таких попыток завершилась взятием ворот. На 54 минуте Джорже Деспотович вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и нанес сильный удар из-под защитника хозяев в верхний угол ворот ЦСКА – 2:3. После этого забитого гола игра успокоилась, хозяева находясь в меньшинстве не могли атаковать большими силами регулярно, а оренбуржцы сдерживали натиск и не стремились идти в атаку большим количеством футболистов. Самый опасный момент у ЦСКА был уже на 91 минуте, когда Никола Влашич пробивал опасный штрафной, но мяч прошел выше. Итог матча – сумасшедшая победа в Москве со счетом 3:2




После этой победы турнирная ситуация для ФК «Оренбург» изменилась в лучшую сторону. Оренбуржцы переместились с 10 на 6 место. Следующий матч «Оренбург» сыграет уже дома. В субботу, 20 апреля, «газовики» будут принимать ФК «Ростов». Начало этой встречи 16:00.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат воду 27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел