13 июля 2024 • Сб • 08:29

ФК «Оренбург» в домашнем матче проиграл ФК «Ахмат» (Грозный) - 1:3

08.04.2019
1920
Матч ФК «Оренбург» - ФК «Ахмат», 08.04.2019
8 апреля в матче 22 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле проиграл ФК «Ахмат» (Грозный). Счет – 1:3. «Газовики» вели в счете, но упустили победу. 

Зрителями этого матча стали около 5 тысяч человек. Среди них были спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин.
Состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Савелий Козлов, Сильвие Бегич и Михаил Сиваков; полузащита — Денис Попович, Сергей Бреев, Даниэль Мишкич и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

Вместо Адесойе Ойеволе, у которого перебор «желтых» карточек, на поле с первых минут вышел Михаил Сиваков. 

Первый тайм


Матч начался с атак «Оренбурга» и уже во второй из них был забит гол. На 4 минуте Сергей Бреев сделал навес на угол вратарской и Сергей Терехов головой замкнул эту передачу, после которой мяч по дугообразной траектории залетел в ворота - 1:0.

«Газовики» были активнее до 15 минуты, после чего чаще мячом владели гости. Их территориальное преимущество воплотилось в гол на 37 минуте. Полузащитник гостей Ферейра Раванелли остался один на углу штрафной и смог точно пробить в дальний угол ворот «Оренбурга» - 1:1. После пропущенного мяча оренбуржцы побежали вперед, но создать опасных моментов не смогли. На перерыв команды ушли при счете 1:1. 


Матч ФК «Оренбург» - ФК «Ахмат», 08.04.2019

Второй тайм


В самом начале второго тайма, на 48 минуте, грозненцы смогли выйти вперед. Олег Иванов принял решение пробить с расстояния в 25 метров, мяч после его удара угодил в верхний угол ворот «Оренбурга» - 1:2. Несмотря на счет, оренбуржцы не смогли перехватить инициативу и гости продолжили создавать опасные моменты у ворот хозяев поля.

Такая игра привела к еще одному пропущенному голу. На 55 минуте мяч в ворота «Оренбурга» отправил нападающий «Ахмата» Беким Балай. Уже после третьего пропущенного гола у «газовиков» появился на поле второй нападающий - Андрей Козлов, он заменил на поле опорного полузащитника Сергея Бреева.

Его выход оживил игру хозяев поля в атаке. У оренбуржцев в конце матча было несколько возможностей сократить отставание в счете, но голов забито больше не было. Итог матча – домашнее поражение со счетом 1:3.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В субботу, 13 апреля, оренбуржцы сыграют матч 23 тура Чемпионата России против ЦСКА (Москва).


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
08.04.2019 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел