15 ноября 2019 • Пт • 12:43
$ 64.21 € 70.68
Сейчас:
-3°C
Ночью
-5°C

ФК «Оренбург» в домашнем матче проиграл ФК «Ахмат» (Грозный) - 1:3

«Газовики» вели в счете, но упустили победу

1179
08.04.2019 Область

Матч ФК «Оренбург» - ФК «Ахмат», 08.04.2019

8 апреля в матче 22 тура Чемпионата России футбольный клуб «Оренбург» на домашнем поле проиграл ФК «Ахмат» (Грозный). Счет – 1:3. «Газовики» вели в счете, но упустили победу. 

Зрителями этого матча стали около 5 тысяч человек. Среди них были спикер Законодательного Собрания Сергей Грачев, вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин, прокурор города Оренбурга Андрей Жугин.
Состав

Оренбургский клуб вышел на поле в следующем составе: вратарь — Евгений Фролов, защита — Сергей Терехов, Андрей Малых, Савелий Козлов, Сильвие Бегич и Михаил Сиваков; полузащита — Денис Попович, Сергей Бреев, Даниэль Мишкич и Алексей Сутормин; единственный нападающий — Джорже Деспотович.

Вместо Адесойе Ойеволе, у которого перебор «желтых» карточек, на поле с первых минут вышел Михаил Сиваков. 

Первый тайм


Матч начался с атак «Оренбурга» и уже во второй из них был забит гол. На 4 минуте Сергей Бреев сделал навес на угол вратарской и Сергей Терехов головой замкнул эту передачу, после которой мяч по дугообразной траектории залетел в ворота - 1:0.

«Газовики» были активнее до 15 минуты, после чего чаще мячом владели гости. Их территориальное преимущество воплотилось в гол на 37 минуте. Полузащитник гостей Ферейра Раванелли остался один на углу штрафной и смог точно пробить в дальний угол ворот «Оренбурга» - 1:1. После пропущенного мяча оренбуржцы побежали вперед, но создать опасных моментов не смогли. На перерыв команды ушли при счете 1:1. 


Матч ФК «Оренбург» - ФК «Ахмат», 08.04.2019

Второй тайм


В самом начале второго тайма, на 48 минуте, грозненцы смогли выйти вперед. Олег Иванов принял решение пробить с расстояния в 25 метров, мяч после его удара угодил в верхний угол ворот «Оренбурга» - 1:2. Несмотря на счет, оренбуржцы не смогли перехватить инициативу и гости продолжили создавать опасные моменты у ворот хозяев поля.

Такая игра привела к еще одному пропущенному голу. На 55 минуте мяч в ворота «Оренбурга» отправил нападающий «Ахмата» Беким Балай. Уже после третьего пропущенного гола у «газовиков» появился на поле второй нападающий - Андрей Козлов, он заменил на поле опорного полузащитника Сергея Бреева.

Его выход оживил игру хозяев поля в атаке. У оренбуржцев в конце матча было несколько возможностей сократить отставание в счете, но голов забито больше не было. Итог матча – домашнее поражение со счетом 1:3.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет в гостях. В субботу, 13 апреля, оренбуржцы сыграют матч 23 тура Чемпионата России против ЦСКА (Москва).

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел